Видео сравнения Mafia: The City of Lost Heaven ремейка с оригинальной игрой

Видео сравнения Mafia: The City of Lost Heaven ремейка с оригинальной игрой

Сегодня 17 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что фанатом было проведено видео сравнение новой версии ремейка Mafia: The City of Lost Heaven и оригинальной игры, с казать, что новость о римейке первой части Mafia взволновала геймеров – не сказать ничего.

Публика с нетерпением ждет выхода по-настоящему легендарной игры в новом формате и тем временем пытается чем-то занять себя, чтобы скрасить ожидание. Например, кадр за кадром сравнивает трейлер с оригинальной Мафией: Город Потерянных Небес.

Несмотря на то, что общественности были представлены только скриншоты и короткий тизер римейка Mafia, пользователь YouTube под ником Fowner опубликовал визуальное сравнение видео с оригинальной игрой. Конечно, под самую незабываемую музыку. В то же время, по всей видимости, поклонник мафии: город потерянных небес нашел все места, показанные на видео, самостоятельно.

Этот случай позволяет не только сделать выводы о техническом прогрессе в отрасли, но и оценить, насколько запоминающейся была сама игра. У него не было таких удобных GPS-навигаторов, которые обозначали путь к цели. Поэтому геймеры искали его самостоятельно и одновременно изучали город. Его память хорошо сохранилась до наших дней. На данный момент дата выхода трилогии отреставрированных игр из серии Mafia неизвестна. Подробности должны быть раскрыты 19 мая.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Видео сравнения Mafia: The City of Lost Heaven ремейка с оригинальной игрой: 1 комментарий

  1. Nik Petrusev Ответ

    Очень рад что будет ремейк первой части . Из всех игр что я играл за всю свою жизнь только первая часть мафии так цепляла сюжетом , в конце игры было очень обидно даже что наступил конец . Для тех кто не играл хочу сказать что эта игра запомнилась сильно во вторую очередь автомобилями , в самом начале игры были одни из самых первых авто которые не могли с места тронуться в гору даже , а на больших скоростях приходилось по потеть чтобы куда-либо не впилиться а если приходилось тормозить в упор то пиши пропало . С прохождением игры появлялись все свежее и свежее автомобили , помню даже как надо было угнать первый переднеприводной авто который был у какого то богача . Вообщем буду надеется что такое поведение транспорта оставят .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *