В Туле медсестру наказали за работу в купальнике

В Туле медсестру наказали за работу в купальнике

Сегодня 20 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что медсестра Тульской областной клинической больницы, которая работает в инфекционной больнице с пациентами КОВИД-19, надевает купальник под специальный костюм. Дело вызвало бурные дискуссии – областному министерству здравоохранения даже пришлось отвечать на многочисленные комментарии в социальных сетях.

За несоблюдение требований к медицинской одежде к медсестре «было применено дисциплинарное взыскание», сообщили «РГ» в пресс-службе Министерства здравоохранения Тульской области. Девушке сделали выговор за нарушение этих требований.

Она объяснила свои действия, сказав, что костюм очень горячий и душный. Как известно, врачи, работающие в «красной зоне», вынуждены целый день носить защитную одежду. Девушка нашла выход, уверенная, что костюм не такой прозрачный. Кроме того, она была не в нижнем белье, а в купальнике. Кстати, это вызвало положительную реакцию пользователей соцсетей в подавляющем большинстве случаев.

Однако не только находчивая девушка получила его – они поговорили с персоналом больницы и объяснили необходимость строго соблюдать «санитарный дресс-код». Усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за использование защитной одежды и средств индивидуальной защиты.

Основной источники информации по этой статье публикация сайта https://rg.ru/2020/05/20/reg-cfo/v-tule-minzdrav-popenial-medsestre-za-rabotu-v-kupalnike.html

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В Туле медсестру наказали за работу в купальнике: 1 комментарий

  1. Ken Rock Ответ

    Вот из за изоляции у людей уже крыша едет! Она бы ещё голышом обслуживала больных, им бы понравилось! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *