Утечки Фортнайта — Взрывоопасный лук, Пушечная ловушка, Раскопки в Пыльном Болоте

Утечки Fortnite 8.20 – Взрывоопасный лук, Пушечная ловушка, Раскопки в Пыльном Дерне

Беглый взгляд на некоторые другие утечки из патча Fortnite 8.20!

Мы рассматриваем другие утечки, которые были обнаружены в файлах в патче Fortnite 8.20, которые не являются косметикой. Если вы ищете их, вы можете найти их здесь. В этом патче не так много нового, но есть пара интересных предметов, которые были найдены.

Взрывной лук

Если вы обращали внимание на некоторые рекламные материалы для 8-го сезона, вы, возможно, уже заметили этот лук. Скин Ember содержит в себе именно эту модель, и, похоже, это будет одно из следующих видов оружия, добавленных в игру.

Наличие взрывного лука в игре будет интересно, мы увидим, насколько мощным он окажется в конечном итоге, потому что что-то, что разрушает структуры, может быть довольно полезным. Мне всегда нравились луки в играх, но давайте надеяться, что в итоге они окажутся лучше, чем арбалет, который был в игре ранее. Заслуга Хайпекса в утечке.

Пушечная ловушка

Забыл об этом поначалу, но, похоже, готовится еще одна ловушка, и это будет Пушечная ловушка?! Мы мало что знаем об этом, но, скорее всего, он будет работать аналогично новой ловушке для дротиков, где он будет стрелять в игроков, которые пересекают его издалека. Заслуга HypeX в утечке.

Раскопки в Дасти Дивот

В ближайшем будущем будут внесены некоторые изменения в карту, и, похоже, Дасти Дивот станет одной из целей. Скоро начнутся некоторые раскопки, но мы на самом деле не знаем, к чему они в конечном итоге приведут.

Дасти Дивот претерпел много изменений в прошлом, так что будет интересно посмотреть, что Epic приготовила для него!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *