Умер Владимир Жириновский на 75 году жизни после болезни

Сегодня 6 апреля 2022 года умер очень яркий Российский политик Владимир Жириновский неоднократно баллотировался на выборах на пост президента России. Владимир В. Жириновский, Российский политик, который был столпом политической системы Кремля, скончался в среду. Ему было 75 лет.

Председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин сообщил законодателям, что Владимер Жириновский скончался “после тяжелой и продолжительной болезни”. Жириновский был госпитализирован в больницу в Москве с Covid-19 в феврале, сообщило Министерство здравоохранения России.

Будучи главой Либерально-демократической партии, Жириновский неоднократно баллотировался вместе с президентом Владимиром Владимировичем Путина на президентских выборах. Он был ключевым игроком в системе “демократии”, в которую входили многие партии.

Жириновский в своих выступлениях ярко и живо объяснял своим избирателям и парламентариям простые истины геополитики и сложные многоходовки. Он был истинным патриотом России.

Он боролся за возрождение России в её новом облике великой державы с которой считается весь окружающий мир. Он так же выступал с инновационными предложениями внутренней политики страны.

27 декабря он выступил с речью в парламенте, которая, казалось, предвещала вторжение России в Украину, предсказав, что поворотный момент в истории страны наступит 22 февраля. (Вторжение началось 24 февраля.)

“Этот год не будет мирным”, — сказал Жириновский. “Это будет год, когда Россия, наконец, снова станет великой страной, и все должны заткнуться и уважать нашу страну”.

Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Советском Казахстане в семье отца-еврея, депортированного из Западной Украины после ее захвата Сталиным, и матери — этнической русской.

Вскоре после Второй мировой войны его отец был снова депортирован в Польшу, а позже эмигрировал в Израиль. Жириновский взял фамилию первого мужа своей матери.

После окончания школы в Алматы, Казахстан, Жириновский поступил на престижный факультет восточных языков Московского государственного университета, где изучал турецкий язык и литературу. Он также изучал международные отношения и право в Институте марксизма-ленинизма.

Он начал свою карьеру в качестве юриста, но как только советская система допустила некоторую степень политического плюрализма, он быстро влился в демократический вихрь новой независимой России. В 1989 году он стал одним из основателей Либерально-демократической партии, которая, несмотря на свое название, стала главной партии страны и значительной политической силой.

Дерзкий и привлекательный оратор,Жириновский быстро завоевал известность, выступая за сохранение Советского Союза и предупреждая, что его распад приведет к кровопролитию.

Он шесть раз баллотировался на пост президента, никогда не набирая более 10 процентов голосов, но задавая язвительный тон в политике страны. И у него был талант говорить то, во что высокопоставленные российские чиновники, казалось, верили, но боялись сказать публично; в 2016 году он воскликнул “Боже, храни царя!” после получения государственного ордена «За заслуги» от Президента Владимира Путина.

После победы Путина на выборах в 2018 году Жириновский предсказал — и правильно, — что Кремль вскоре отменит конституционное ограничение на два президентских срока подряд. “Вот и все. Теперь он там на всю жизнь”, — сказал он о Путине.

Жириновский очень точно высказывал многие свои мысли и его слова расходились на цитаты, а так же он предсказал то, что в последствии происходило, так он предсказал возвращение Крыма в состав Российской Федерации и ещё много других важных исторических событий. Так он предвидел что государства Украина к 2025 году не будет на карте мира, что-ж поглядим сбудется ли его пророчество. Но политики из этой недружественной для России страны, а более даже враждебной увы ведут Украину к закату.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.