Игоря Коропова основателя Skillbox нашли мертвым

Игоря Коропова основателя Skillbox нашли мертвым

Сегодня 6 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Игорь Коропов, родоначальник онлайн-университета Skillbox, был найден мёртвым. Как известно, ранее, 1 ноября, Игорь Коропов, находясь в Сочи, безвестно пропал, выйдя из отеля, в котором проживал.

По камерам видеонаблюдения было выявлено, что Коропов ехал на самокате вдоль Имеретинской набережной, затем съехал к морю. Это был последний раз, когда Коропова кто-либо видел.

На момент исчезновения Игорю Коропову был 31 год. Поисками Игоря Коропова занимался поисковый спасательный отряд
“ЛизаАлерт”. Позже данный поисковой отряд сообщил о гибели Коропова в Чёрном море.

К поискам бизнесмена Коропова приступили сразу же, как стало известно о его пропаже, 1 ноября. Сначала поисками активно занимались водолазы, однако, после пяти безуспешных дней, они прекратили свои поиски. Далее искать Коропова продолжили при помощью беспилотников.

Позже, В УВД Сочи поступила информация о том, что в Адлерском районе, в устье реки Мзымта, было найдено неопознанное тело человека. Тело было найдено тренером по вейкборду. Он сообщил, что нашёл тело в 300 метрах от берега и в 250 метрах от Имеретинского порта. Волонтёры, которые также занимались поисками, предположили, что это Игорь Коропов.

Однако в МЧС Сочи поступила информация, что на данный момент нет никаких данных, которые подтверждают, что найденное в Чёрном море тело принадлежит Коропову. в Следственном комитете пока что только предложили, что тело принадлежит бизнесмену Игорю Коропову.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *