Умер экс-глава Хакасии Виктор Зимин от Коронавируса Covid-19

Умер экс-глава Хакасии Виктор Зимин от Коронавируса Covid-19

Сегодня 23 ноября 2020 года  в СМИ появилась информация о том, что бывший глава Хакасии, заместитель генерального директора Российских железных дорог Виктор Зимин, у которого был коронавирус, умер на 59-м году жизни. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе РЖД.

«Сегодня от последствий коронавируса скончался заместитель генерального директора ОАО “РЖД” Виктор Михайлович Зимин. Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе правительства республики информацию о смерти бывшего главы региона подтвердили.

«От имени правительства республики и от себя лично приношу глубокие соболезнования родным и близким Виктора Михайловича», — написал действующий глава республики Валентин Коновалов на своей странице во «ВКонтакте».

По словам источника ТАСС в предпринимательских кругах республики, у Зимина были давние проблемы со здоровьем. Он также сообщил, что экс-глава региона длительное время находился в коме. По информации другого источника, Зимин пролежал в больнице в Москве около двух месяцев.

Виктор Зимин родился 23 августа 1962 года в Красноярском крае. Работал на Красноярской железной дороге, в 2004 году избран по спискам «Единой России» депутатом Верховного совета Хакасии, а в 2007 году стал депутатом Госдумы. В 2009—2018 году был главой Хакасии.

В сентябре 2018 года занял на выборах второе место, уступив члену КПРФ Валентину Коновалову. Зимин вышел во второй тур, но снял свою кандидатуру, а затем ушел со своего поста, не дожидаясь результатов выборов. После этого он занял должность заместителя генерального директора РЖД.

Как видите, не только старики и люди с осложнениями каких – либо заболеваний умирают от коронавируса инфекции COVid-19. Крупный и сильный мужчина, который занимал важный пост в правительстве республики Хакасия, умер от короны вирусной инфекции и ему не смогли помочь.

Как вы понимаете, для таких людей обычно применяются все методы борьбы с инфекцией, и человека стараются спасти любой ценой, так как деньги тут не вопрос. Случае даже деньги не решили данную ситуацию и Виктор Зимин умер.

Именно поэтому, нам всем стоит соблюдать масличная перчаточные режим и стараться держаться на социальные дистанции в полтора метра. Также обязательно мойте руки с мылом и старайтесь по возможности меньше бывать в местах большого скопления людей. Самоизоляция сегодня – 1 из действенных методов борьбы с распространением коранавирусной инфекции. Масочный режим в России продлится до 2022 года, если быть точным, то 1 января 2022 года ограничения связанные с посещением общественных мест обязательно в маске снимут.

 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *