Умерла Люция Гардиева от коронавируса, заслуженный педагог из Н. Челнов

Сегодня 26 октября 2020 года скончалась Люция Гардиева, преподавала русский язык и литературу в школе №24 из Набережных Челнов. Учительница умерла в реанимации городской больницы №5, предварительный диагноз – пневмония, инсульт (Коронавирус осложнения).  Ей было 69 лет, всего три месяца Люция не дожила до своего юбилея 70 лет. Учительница в свои годы все ещё преподавала в старших классах.

Как призналась ранее в личной беседе с журналистами Луция Авхадьевна, пора отдохнуть, но оторваться от любимой работы он не может. Общий опыт преподавания учительницы составил 48 лет. Она приехала в Набережные Челны из Муслумовского района с мужем в 1977 году. Глядя на эту молодую женщину, общительную и чувствительную, никто не мог угадать ее возраста.

Люся Авхадьевна заболела 15 октября. Через несколько дней ее доставили в больницу на машине скорой помощи. Несмотря на все усилия врачей, спасти Люцию Авхадиевну не удалось.

Прощание и прощание с последней поездкой Л. А. Гардиева состоится сегодня, 26 октября, в полдень в мечети “Таубе” на центральной улице в поселке ГЭС. Ее похоронят на городском кладбище, рядом с могилой мужа, умершего пять лет назад.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *