Умерла режиссер Линн Шелтон

Линн Шелтон

Сегодня 17 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что американский режиссер, сценарист и продюсер Линн Шелтон скончалась в Соединенных Штатах в возрасте 55 лет. Об этом в субботу сообщил журнал Hollywood Reporter со ссылкой на актера Марка Марона. По его словам, Шелтон скончался в пятницу, 15 мая, после непродолжительной болезни.

Линн Шелтон родилась 27 августа 1965 года в Огайо, но провела свое детство в Сиэтле (штат Вашингтон). Во время своей карьеры она пробовала свои силы в режиссуре, актерстве, редактировании, написании и продюсировании. Она работала над более чем 50 фильмами, включая фильм «Малыш» (Laggies, 2014).

Шелтон стал самым известным благодаря съемкам сериалов. Ее последние работы включают мини-сериал «И везде тлеющие огни» (Little Fires Everywhere, 2020), где она выступала в качестве режиссера и продюсера, а также сериал «Утреннее шоу» (Morning Show, 2019) и «Новая девушка» (New Girl, 2011-2018).

Среди ее последних работ – сериалы “И повсюду тлеют пожары”, “Утреннее шоу”

Данная новость опубликована по данным сайта https://tass.ru/kultura/8492553

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *