Трейлер Преступления будущего 2022 смотреть онлайн

Трейлер Преступления будущего 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

После почти десятилетней разработки «Последние дни американского преступления», основанного на графическом романе Рика Ремендера и Грега Токкини, наконец-то стал художественным фильмом — хотя, в конечном счете, пустым и нежелательным.
Можно привести множество аргументов в пользу того, что сейчас абсолютно неподходящее время для этого фильма, учитывая его тематическую близость к фильму «Чистка» (хотя и с малой долей фактического месседжа этой франшизы), но «Последние дни американского преступления» также чрезмерно затянут, мрачно пуст и откровенно утомителен для просмотра. Безумный мошенник Майкла Питта временами доставляет удовольствие, поскольку Питту часто удаются эксцентричные и в то же время уравновешенные роли, но остальные персонажи горьки, немногословны и неинтересны.

Фильм снят Оливье Мегатоном, режиссером «Taken 2» и «Taken 3». Деньги на экране. Экшн удовлетворительный, но если вы в настроении пострелять в стиле shoot’ em up с тонкими персонажами, то «Извлечение» от Netflix обеспечит больший и лучший взрыв. У «Последних дней американского преступления» есть лучший (антиутопический) крючок, но ему совершенно не удается извлечь выгоду из любой темы и проблемы, которые он представляет. Элементы «полицейского государства/контроля мыслей» существуют только как фон для задумчивого грабителя банков Грэма Брика в исполнении Эдгара Рамиреса, и не более того.
В недалеком будущем Америка превратилась в полицейское государство, которое вот-вот начнет подавать сигнал по всей стране против своих пленных граждан, который не позволит им нарушить закон. Полиция от этого освобождена, и за неделю до запуска звуковых волн страна превращается в безумную пустошь беззакония. Кажется, что почти все пытаются воспользоваться своей свободой воли, прежде чем правительство холодно отберет ее у них. Брике, один из лучших воров в своем деле, разбит не только потому, что ему и ему подобным пришел конец, но и из-за смерти своего брата, который, как ему сказали, покончил с собой в тюрьме. Брике, по сути, представляет собой голые кости типичного героя (анти)боевика. Он — «ответственный». Он дуется. Он любит своего брата (с которым мы почти не проводим времени). И это практически все.

Естественно, главные герои боевиков не должны быть самой динамичной частью фильма, но этот фильм не компенсирует безвкусицу Брикка в других местах. Кевин в исполнении Майкла Питта, угрюмый сын криминального авторитета, — единственное, за чем здесь интересно наблюдать: Кевин и его главная подружка Шелби (Анна Брюстер) убеждают Брикка помочь им украсть миллиард баксов в тот момент, когда часы показывают 1984 год и никто не может перебежать дорогу, а тем более украсть, что делает это последнее великое ограбление в истории Америки.

Идея фильма достаточно интересна, чтобы понять, почему люди пытаются адаптировать ее в фильм с 2009 года, но это не более чем безвкусный фильм о грабеже, который грубо растрачивает свои более великие и мрачные идеи.

Смотреть онлайн трейлер фильма Преступления будущего 2022

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *