Трейлер The Dropout 2022 смотреть онлайн

Трейлер The Dropout 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Голливудский ужас, особенно сверхъестественный, в значительной степени определяется христианскими образами, поэтому дебютный фильм Кита Томаса «Бдение» кажется таким свежим. Проникнутый еврейской традицией шемиры — наблюдения за телом с момента смерти до погребения — фильм содержит духовные идеи, которые могут быть не сразу знакомы большинству гоев. Но 90-минутная история Томаса, снятая в одном месте на идише и английском языке, настолько отточена и эмоционально захватывает, что кажется работой опытного маэстро, который занимается этими темами уже несколько десятилетий.
Фильмы ужасов на идише — редкость. Если не считать нескольких реплик на идиш в фильме «Демон» (2016), вам придется вернуться к фильму «Диббук» Михала Вашинского 1937 года. Сценарист-режиссер Томас, выпускник раввинской школы, при создании фильма остро осознавал отсутствие традиционных еврейских сверхъестественных ужасов, и он объясняет это сравнительным отсутствием в иудаизме таких понятий, как христианский ад и его демонические эмиссары. В качестве мейнстримного еврейского ужаса на ум приходит «Одержимость» 2012 года, но даже этот фильм был похож на «Экзорциста» (1973) с перетасовкой некоторых деталей.

Откуда же Томас черпает свои ужасы? Один ответ кажется очевидным: фильм заставляет своих героев заглянуть вглубь себя, чтобы увидеть как личные, так и культурные потери. Другой ответ, однако, не тот, которого вы ожидаете: Ужас «Бдения» настолько же технологичен, насколько и сверхъестественен.
История охватывает одну ночь и рассказывает о Якове Ронене (Дэйв Дэвис), молодом хасиде из Нью-Йорка, который посещает группу поддержки для тех, кто оставил ультраортодоксальность. Он чувствует себя изолированным даже в обществе. Денег не хватает, что заставляет его выбирать между едой и лекарствами, и он еще не освоился с нормами знакомства; его подруга по группе Сара (Малки Годлман) вставляет свой номер в его телефон, когда он не может понять, как это сделать. Есть и что-то более глубокое, что беспокоит Якова — что-то более болезненное, чем эти новые страхи перед технологиями и близостью, — и фильм не хочет раскрывать это до подходящего момента. Возможно, он ждет слишком долго, но сцен, где напряжение рассеивается, очень мало.

Когда групповая сессия заканчивается, к Якову приходит его бывший раввин Реб Шулем (Менаше Лустиг, автор полуавтобиографии «Менаше»), который предлагает ему ночную работу за быстрый заработок. Кажется, что денежные проблемы Якова могут быть временно решены, но у Шулема есть и другие мотивы: эта работа — шомер, или опекун недавно умершего хасида по имени мистер Литвак (Рональд Коэн), и Шулем надеется, что традиция подтолкнет Якова вернуться к своим религиозным корням.

Смотреть онлайн трейлер фильма The Dropout 2022

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.