Дата выхода Вечные 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Вечные 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Вечные — это довольно необычная часть кинематографической вселенной Marvel благодаря очень амбициозной цели.

Фильм призван раскрыть новые события в MCU, о которых никто не знал, и охватывает почти всю историю человечества на протяжении тысячелетий. Это сложная задача, включающая в себя несколько зигзагов во времени, огромный актерский состав и множество информационных вбросов. К сожалению, все это не сработало.

Фильм «Вечные», снятый лауреатом премии «Оскар» Хлоей Чжао, начинает транслироваться в среду, 12 января, на Disney Plus без дополнительной платы в дополнение к вашей обычной подписке.

Мы узнаем, что Вечные — это супергерои, которые жили на Земле на протяжении всей саги фильмов Marvel, появившись за тысячелетия до рождения Капитана Америки. Среди них Аяк (Сальма Хайек), Серси (Джемма Чан), Икарис (Ричард Мэдден), Тена (Анджелина Джоли), Клинго (Кумаил Нанджиани), Спрайт (Лиа Макхью), Фастос (Брайан Тайри Генри), Маккари (Лорен Ридлофф), Друиг (Барри Кеоган) и Гильгамеш (Ма Дон Сок).

Эти герои часто и рано обсуждают свои предыстории — от неудачных романтических отношений между двумя персонажами, которые длились 5 000 лет, до состояния здоровья, которое может потребовать процедуры стирания памяти. В фильме много разговоров об этих деталях, которые, на удивление, не слишком углубляются, несмотря на значительную продолжительность в 2,5 часа.

В итоге вам приходится ждать всю первую половину фильма, чтобы узнать, на какие силы способны эти герои. К счастью, это того стоит: Множество великолепных экшн-последовательностей показывают, как Вечные воюют с Девиантами, которые выглядят как CGI-волки, сделанные из проводов. Очевидно, это единственные существа, против которых Вечные могут использовать свое время и силы, что является довольно слабым оправданием того, почему они предпочитают не вмешиваться в большинство человеческих конфликтов. Не говоря уже о том, что однажды Танос уничтожил половину Вселенной. Это странное ограничение, когда многие из Вечных говорят о том, как сильно они хотят защитить человеческое общество.

Сами способности не особенно запоминаются. Тена может создавать светящееся оружие из воздуха. Аяк может исцелять. Серси может превращать камень в другие элементы. Икарис может летать и стрелять лазерными лучами. Самым интересным персонажем для меня был Фастос: Кажется, он может изобретать технологии, когда захочет. В группе нет ни одного героя, который был бы универсалом, как капитан Марвел в исполнении Бри Ларсон, ни специалистом в своем деле, как Черная вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон. В какой-то момент Икариса называют Суперменом, что только усиливает ощущение того, что у «Вечных» нет четкой идентичности.

Нелинейное повествование может сбить с толку: Мы перемещаемся назад и вперед во времени, постоянно меняя международную обстановку. В одну минуту Вечные находятся с людьми в каменном веке. В следующий момент они возвращаются в наши дни. Затем мы возвращаемся к событиям 2000-летней давности, потом снова вперед. Возможно, это естественное путешествие для персонажей, но я чувствовал себя как в хлысте. Возможно, было бы лучше, если бы герои носили одежду, отражающую общество, в котором они побывали, вместо того, чтобы придерживаться костюмов супергероев в прошлом и повседневных пиджаков и джинсов в настоящем.

Тем не менее, скачки во времени — это то, что помещает Eternals в другое пространство, отличное от недавно завершившейся Саги Бесконечности. Хотя я бы не рекомендовал никому смотреть этот фильм в качестве первого фильма Marvel, единственное беглое знание, которого он требует, заключается в том, что сюжет «Вечных» происходит в наши дни после событий «Мстителей: Endgame. Вам также следует обратить внимание на то, что в фильме есть две сцены с концевыми титрами.

Изначально предполагалось, что «Вечные» станут первым фильмом Marvel после «Человека-паука: Вдали от дома», в котором будут рассмотрены последствия жизни после взрыва. Вместо этого эта честь досталась фильму «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах», который от вступления до посткредитной сцены рассказывал историю с новым голосом во вселенной Marvel. Хотя я ценю то, что «Вечные» идут на творческий риск, используя прыжки во времени, запутанный сюжет в конечном итоге подводит их.

Вечные 2 дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Вечные 2мир3 декабря 2023 года
Россия

Трейлер Вечные 2



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *