Дата выхода Пространство 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Пространство 6 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Найти действительно особенный научно-фантастический телесериал — все равно что наткнуться на синего кита посреди океана. Оба они иллюзорны, редки и их трудно найти.

В некотором смысле, такие великие фантасты прошлого, как Star Trek: TNG, Firefly и переосмысление Рональдом Д. Муром Battlestar Galactica, превратились в легенду. Скорее миф, чем реальность. The Expanse — это попытка доказать, что эти мифы правдивы.

Самое амбициозное предложение Syfy за почти десятилетие выходит из мифологических глубин океанов и входит в вашу гостиную с грандиозным шоу стоимостью около 5 миллионов долларов за эпизод. Это большой риск для такой сети, как SyFy, но если премьера сериала является хоть каким-то показателем, то авантюра себя оправдала. Что же представляет собой сериал «Пространство»?

Сериал основан на серии книг, написанных автором Джеймсом С.А. Кори, номинированным на премию Хьюго. Первая книга из этой серии называется «Пробуждение Левиафана», но, не читая книг, этот рецензент не может ручаться за то, насколько точно сериал следует произведениям г-на Кори. Данный обзор посвящен только премьерному эпизоду «Дульсинея», который начинается с дела о пропаже человека.

Детектив Джо Миллер (Томас Джейн) — типичный непримиримый полицейский, который будет добиваться выполнения работы любыми средствами. Он немногословен, но харизма Джейна делает Миллера очень интересным персонажем, поскольку он начинает поиски Джули Мао. В первой сцене мы видим Мао (Флоранс Файвр), которая плывет и кричит о помощи. Во вступительном титре нам сообщают, что вода и воздух ценнее золота, поэтому было приятно видеть, как она собирает последние две капли воды, которые у нее есть. Внимание к деталям — это все.

Увидим ли мы еще когда-нибудь прекрасную Джули Мао, остается загадкой, в основном из-за нехватки ресурсов и того факта, что в инженерном отсеке на ее корабле происходит что-то безумное. На первый взгляд это похоже на какого-то космического зомби, но это всего лишь предположение. Что бы ни происходило с ее экипажем, это нехорошо. Надеюсь, она сможет найти выход, а может быть, детектив Миллер доберется до нее первым.

Вдали от пустоты космоса и рядом с нашей родной планетой назревает потенциальная война между Марсом и Землей. Землей управляет ООН, а Марс считается независимым милитаристским обществом. Обе сверхдержавы борются за ресурсы, а «белтеры» застряли посередине. Ходят разговоры о мире между планетами, но, похоже, никто в это не верит. Шохрех Агдашлоо (Mass Effect 2) играет Кристен Авасарала, которая внешне выглядит как старая добрая бабушка, но на самом деле является безжалостным дознавателем, ищущим информацию о фракции сопротивления. В этом эпизоде мы видим ее совсем немного, но в дальнейшем она, несомненно, будет играть более важную роль.

В космосе красивый молодой старпом ледового траулера «Кентербери» получает сигнал бедствия неизвестного происхождения, что в сфере научной фантастики никогда не является чем-то хорошим. Джеймс Холден (Стивен Стрейт) испытывает чувство, от которого не может избавиться, и, вопреки желанию своего капитана, решает проверить все сам. Появление странного корабля прерывает их миссию, а также приводит к гибели корабля «Кентербери». Девушка Холдена (Эйд) говорит, что должна ему что-то сказать перед самым обрывом связи. Предположительно, она была беременна, поскольку несколько сцен назад мы видели, как они занимались сексом в невесомости.

The Expanse начинает свой 10-серийный цикл на высокой ноте, предоставляя все, что мы привыкли ожидать от высокобюджетной космической оперы. Теперь остается только посмотреть, сможет ли сериал сохранить свой импульс и удержать зрителей, которые помогут удержать эту многомиллионную громадину на плаву.

Что вы думаете об этом эпизоде? Есть ли у него потенциал стать еще одной легендой научной фантастики, или он канет в безвестность, как многие другие? Продолжайте смотреть, чтобы узнать, что будет дальше.

Пространство 6 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Пространство 6 сезон10ноябрь 2021 года

Трейлер Пространство 6 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.