Дата выхода Призраки усадьбы Блай 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Призраки усадьбы Блай 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Фильм «Призраки поместья Блай» выходит на Netflix 9 октября 2020 года, и первые отзывы обещают, что зрители не будут разочарованы — вот что говорят о нем критики.

Фильм Майка Фланагана «Призраки дома на холме» имел оглушительный успех, когда вышел на экраны в 2018 году. Продолжение сериала основано на повести Генри Джеймса «Поворот винта» и обещает быть таким же страшным, как и его предшественник.

Оригинальная история ужасов 1898 года была несколько раз адаптирована благодаря своей огромной популярности как среди поклонников ужасов, так и среди ученых. В январе 2020 года рассказ Джеймса был адаптирован в полнометражный сверхъестественный фильм режиссера Флории Сигизмонди под названием «Поворот». Фильм получил подавляющее количество негативных отзывов по сравнению с предстоящей экранизацией Фланагана. Учитывая, что последняя экранизация провалилась в прокате, поклонники «Поворота винта», скорее всего, обратят внимание на то, насколько близко «Призраки поместья Блай» будут соответствовать своему первоисточнику, особенно когда «Невинные» и «Ночные пришельцы» уже проделали такую безупречную работу по пересказу этой истории на большом экране.

Благодаря способности «Haunting Of Bly Manor» расширить сюжет за пределы традиционного времени действия фильма ужасов, в нем будут представлены различные темы и элементы, ранее исключенные из других адаптаций. Фланаган уже зарекомендовал себя как талантливый создатель и адаптатор одноименного фильма Ширли Джексон The Haunting Of Hill House. Его последняя серия уже получила положительные отзывы с 93% на Rotten Tomatoes — в ближайшие дни этот показатель может увеличиться или уменьшиться. Большинство критиков высоко оценили способность Фланагана передать готическую атмосферу романа Генри Джеймса, а также атмосферный ужас, которым славится сериал «Призраки дома на холме». Вот некоторые из положительных отзывов, которые получил фильм «Призраки Хилл-Хауса» на сегодняшний день.
Привидение в поместье Блай

Фильм «Призраки поместья Блай» получил положительные отзывы в основном за способность передать готическую обстановку без излишеств и вознаградить зрителей подробной историей о любви и сверхъестественном. Хотя Фланаган не объявил, планирует ли он создать еще одно дополнение к своей серии, вполне вероятно, что положительные отзывы могут послужить поводом для третьей части серии «Призраки». В конечном счете, отзывы о фильме «Призраки поместья Блай» будут зависеть от мнения зрителей, когда он выйдет на Netflix 9 октября.

Призраки усадьбы Блай 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Призраки усадьбы Блай 2 сезон10сентябрь 2021 года

Трейлер Призраки усадьбы Блай 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.