Дата выхода Молодые монархи 2 сезон, когда ждать?

Дата выхода Молодые монархи 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Молодые монархи 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Я бы засомневалась, если бы мне сказали, что драма о шведском принце в элитной школе-интернате будет трогательной и пронзительной, но сериал «Молодые короли» от Netflix попадает во все нужные точки. Шестисерийный сериал, возглавляемый женщинами за экраном, полон молодых актеров с безграничным талантом, которые переносят нас на американские горки эмоций, преодолевая телевизионные барьеры.

Сериал «Молодые короли» рассказывает о принце Вильгельме (Эдвин Райдинг), втором в очереди на шведский престол. После драки в ночном клубе Вильгельм вынужден посещать школу Хиллерска, чтобы защитить фамилию. Хотя его троюродный брат Август (Мальте Гёрдингер) пытается ввести его в элиту, интерес Вильгельма вызывает аутсайдер Симон (Омар Рудберг), студент-стипендиат. Их зарождающийся роман становится еще сложнее, когда Вильгельм неожиданно становится наследным принцем.

Концепция бунтующего подростка в престижной школе изначально помещает его в сферу скандальных подростковых драм, таких как «Элита» или «Сплетница». Однако Young Royals последовательно создает персонажей, которые кажутся архетипами — принц-бунтарь, отверженный простолюдин, неистинная популярная девушка, расчетливая социальная клаймбер — а затем меняет перспективу. Разнообразный актерский состав играет важную роль в достижении этой многогранной характеристики. Учитывая растущую осведомленность о том, как СМИ влияют на образ тела, и о том, что взрослые люди играют подростков, умный выбор создателей очевиден. В фильме участвуют молодые люди с разными типами фигуры, этнической принадлежностью, с неотредактированной текстурой кожи, включая шрамы и прыщи. Они также пригласили актера с синдромом Аспергера на роль сестры Саймона, Сары (Фрида Ардженто), у которой синдром Аспергера и СДВГ. Позволяя персонажам быть неполированными — как во внешности, так и в поведении — это выигрыш для шоу.

Young Royals также сияет в своем отношении к сексу и сексуальности, в духе Sex Education. Динамичный дуэт на экране, Райдинг и Рудберг, убеждают нас в молодой любви с неоспоримой химией. Все начинается с того, что в первой серии Вильгельм замечает Симона, поющего в хоре. Очарованный, он впервые видит, как Вильгельм искренне улыбается. С этого момента начинаются тоскливые взгляды, украденные поцелуи, тайные рукопожатия. Все это неуверенно, уязвимо и иногда небезупречно. Заметно напряжение между закрытым и открытым педерастическим опытом, но даже когда Вильгельм пытается найти баланс между долгом и любовью, в этом есть важное послание: «Мы не сделали ничего плохого». Это то представление ЛГБТК+, которого мы заслуживаем.

На самом деле, вся драма вполне могла бы произойти: никто не прогуливает занятия, не происходит многочисленных убийств, нет секса втроем в бассейне. В то время как эта чрезмерность является привлекательной чертой некоторых подростковых сериалов, Young Royals ничего не теряет в реалистичном изображении жизни подростков, и это невероятно освежает. Даже сексуальные контакты варьируются от юмористических (например, включение видеоигры, чтобы родители не слышали) до более серьезных тем (например, отказ женщине в удовольствии). Другие важные вопросы, такие как самооценка и образ тела, порно из мести и социальные сети, алкоголизм и наркомания, исследуются с осторожностью и позволяют нам наблюдать зрелость, на которую, по мнению некоторых писателей, молодые люди не способны. Широта подростковых эмоций передана с прекрасной тонкостью, подчеркнутой камерой: кусание ногтей, тикающие вены на челюсти, застывшие глаза.

В соответствии с этим откровенным и взвешенным взглядом, Young Royals не романтизирует королевскую жизнь. В эпоху, когда роль королевских семей ставится под сомнение, а такие короли, как Гарри, стремятся отделиться, очень актуально видеть Вильгельма, стремящегося вырваться из королевских обязательств короны. Он стремится к аутентичности, но вынужден действовать в интересах своей семьи и своей страны. Быть принцем — это не наказание, а привилегия», — вынуждена напоминать ему королева (Пернилла Аугуст). В то же время Вильгельм задается вопросом, сможет ли он когда-нибудь стать больше — или, скорее, меньше — чем принцем.

В целом, здесь достаточно сути, чтобы бросить вызов тому, что вы знаете, и достаточно пушистости, чтобы вы улыбнулись, что делает «Молодых королей» отличным утешительным шоу. Он стал хитом, и менее 0,1% обзоров Google оценили его ниже 5 звезд. Я склонен согласиться с этим, и надеюсь на более продолжительный второй сезон, чтобы сюжетная линия была более неожиданной, а предыстория и мотивы могли быть развиты.

График выхода серий 2 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
2×01июль 2022 года
2×02июль 2022
2×03июль 2022
2×04июль 2022
2×05июль 2022
2×06июль 2022

Трейлер Молодые монархи 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.