Очень вкусный рецепт свеклы на зиму по корейски несколько рецептов вы можете найти на этой странице нашего сайта greednews.su. Все из нас стараются сделать какие-либо блюда максимально питательными и полезными, а также добавить в них свежие овощи, которые содержат в себе множество витаминов.
На северо-востоке очень часто готовят сырые овощи, которые отлично сочетаются с другими продуктами. Свекла – очень питательный овощь, который легко готовится за несколько минут. Да, после готовки можно дать ему время настояться, чтобы он полностью пропитался маринадом, а сам вкус приобрёл в себя запах пряностей и специй. Вот один из самых простых рецептов, но прежде чем приступить к нему учтите, что свекла должна быть сладкой и сочной, чтобы упростить процесс готовки и сделать его максимально вкусным.
Возьмите свеклу около 500гр, уксус 2-3ст.ложки, сахар 1ч. ложку, соль половину ч.ложки, а также различные приправы и чеснок.
Вначале тщательно промываем свеклу и убираем все ненужные частицы. Все это сгружаем в ёмкость, добавляем уксус и все ингредиенты, даём настояться 15 минут и ждём, когда начнёт выделяться сок, который нам нужно будет отцедить.
В уже замаринованную свеклу добавляем немного приправы для корейской моркови и всё перемешиваем!
Готово, приятного аппетита! Как и говорилось ранее, приготовление не займёт много времени, а вкус будет шикарным.
Смотреть видео онлайн Свекла на зиму по корейски рецепты очень вкусно:
https://youtube.com/watch?v=K2-zzocOwSo
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:

Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: