Соуз Парк 24 сезон дата выхода Южный парк 24 когда ждать новые серии?

Соуз Парк 24 сезон дата выхода Южный парк 24 когда ждать новые серии?

Если вы хотите узнать когда ждать продолжение сериала Соуз Парк или Южный парк 24 сезон дата выхода уже известна.  Мультсериал Южный парк – известный многим людям, который посмотрело не одно поколение и ещё много кто в дальнейшем увидит, ведь он начинает свою историю с 1999 года, радуя фанатов новыми сериями.

Как правило, в сериале акцентируется внимание на те вопросы, которые в обществе обычно не обсуждают. Многим интересно: что же будет нового и интересного в следующем сезоне? Очередной, уже 24 по счету сезон выходит ориентировочно в сентябре 2020 года, а как сложится в дальнейшем судьба сериала можно будет понять только непосредственно после выхода самого сезона.

Сюжет рассказывает нам о четверых друзьях, обсуждающих на автобусной остановке повседневные дела и пытаются решить назревшие проблемы, типичные для людей, достигших возраста девяти лет. Коротко о главных героях: первый из них – Картман, толстяк по кличке «жиртрест», любящий поиздеваться над любым человеком, но в свою очередь сам обижается на то, когда его подкалывают. Его любимая цель для подколов – Кайл, парень с еврейским воспитанием, не воспринимающий всерьёз шутки «жиртреста». Ещё один приятель компании – Стэн, тоже не заморачивающийся на шутках Картмана, ведь у него совсем другие проблемы. Однажды друзья Стэна узнали, что его отец одновременно перевоплощается в образ певицы мирового уровня, но никто об этом не подозревал до определённого момента. Как же к этому можно относиться? С одной стороны можно понять, а с другой – осуждать.

Южный парк 24 сезон дата выхода
Кенни – самый тихий и безобидный парень в компании. Разумеется, что над Кенни постоянно подшучивают, но в тот же момент и оказывают помощь, ведь он их близкий приятель. В каждом эпизоде сезона Кенни умирает, но потом рассказывает друзьям, что вновь возрождается.

В сериале в определённые моменты обсуждаются те вопросы, которые зачастую не принято поднимать в обществе: касаемо вероисповедания, сексуальной ориентации, психические заболевания и отклонения и другое, что может задеть чувства человека. Конечно же, эти темы рассматриваются лишь с чувством юмора, дабы не обидеть реальных людей.

Постепенно с развитием сериала авторы старались сделать так, чтобы герои визуально были похожи на своих создателей: Венди, подруга Картмана, больше стала похожа на художника с таким же именем Венди, работающая над данным сериалом около 10 лет.

Уже на протяжении 20 лет создатели создают новые серии, наполненные определённым смыслом и не повторяющиеся по сюжету между собой. Пока сериал имеет актуальность, создатели не собираются прекращать его разработку, так как хотят постоянно радовать людей. Ещё одной отличительной особенностью является то, что авторы создают серию, внедряя в её моменты вчерашних дней. То есть, катастрофа, к примеру, или происшествие, случившееся на днях, можно увидеть в очередной серии сериала.

Сериал обладает настолько большой популярностью и известностью по всему миру, что он переведён на 32 языка, а права на трансляцию приобрело более 100 телеканалов по всему миру.

Конечно же, с течением времени рейтинги сериала постепенно падают, так как аудитория, смотревшая его ранее уже выросла, а современное поколение в большей части не заинтересовано в нём. Но, хочется отметить, что создатели полны оптимизма и намерены воплотить кучу своих идей в новых сериях нового сезона, ожидать выхода которого можно уже в сентябре 2020 года.

Южный парк 24 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Южный парк 24 сезон10сентябрь 2020 года

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *