Пираты Карибского моря 6 дата выхода

Пираты Карибского моря 6 дата выхода, новости

Если вас интересует, когда выйдет новая часть фильма Пираты Карибского моря 6, то на этой странице мы собрали информацию о ней. Называться 6 часть фильма будет – Сокровища потерянной бездны. Далее мы разбираем новости о данном фильме и когда его стоит ждать. Дата выхода фильма уже известна.

Данная линейка фильмов безусловно является претендентом на культовую в жанре. Проект очень масштабный, имеет огромный бюджет, топовых актеров, впечатляющие спецеэффекты, приятный многим юмор. Продолжение такого фильма всегда будет ожидаемым.

Еще в прошлом году знатным продюсером Джерри Брукхаймером было официально объявлено о том, что продолжение состоится. Шестая часть легендарной киноленты моментально стала одной из самых ожидаемых новинок.

Но, говоря на чистоту, было очевидно, что настолько успешная франшиза будет иметь продолжение. И никуда не обойдется без Джонни Деппа в роли Джека Воробья, а также многомилионных бюджетов.

До официального выхода можно выделить несколько фактов об ожидаемом фильме. Так или иначе, Пираты Карибского моря снова порадуют нас своим захватывающим приключением. Есть несколько догадок касательно сценария. Известно, что во главе сюжета будет неразделенная любовь Джека Воробья к некой утонченной и образованной даме, обвинённой в колдовстве.

С этой задачей и предстоит справиться нашему главному и любимому герою. На его пути встанут капитан Барбаросса, а также матрос – призрак, который вернулся из прошлого Джека.

Заявленная дата премьеры фильма “Пираты Карибского моря 6” назначена примерно на июль 2021 года.

Видео по теме:


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *