Курица в духовки способ приготовления. Целые тушки ципленка натирают заранее подготовленой смесью состоящий из соли,перца и чеснока чеснок выдавите из чеснокодавки. Готовые тушки кур кладут спинкой в низ в заранее подготовленный разогретый противень с маслом или топленым жиром.
И ставят в духовку и жарят до тех пор пока на нашей вкуснейшей тушки курочки не появится золотистая корочка за тем мы переворачиваем нашу тушку курочки на адин бог и готовим пока на на боку не появится тоже золотистая корочка,затем мы переворачиваем нашу вкуснейшую тушку курочки на другой бог и тоже доводим до золотистой корочки, и на конец поджаренную вкусную тушку которая поджаренная до золотистый корочки и осталось нам только поджарить еще до золотистой корочки спинку нашей вкусной тушки курочки так что переворачиваем нашу тушку курочки грудку и жарим пока не появится золотистая корочка.
Нашу тушку курочки готовится в духовки при температуре двести градусов. Пока наша вкуснейшая и нежнейшая тушка курочки печется в жаркой духовки мы периодически переворачиваем нашу вкусную тушку курочки на разные стороны и при этом поливаем ее со всех сторон выделяющим жиром и соком. Если вы любители более румяной корочки то тогда я вам посоветую при жарки нашей тушки курочки смажьте ее сметаной или майонезом. Если вы не знаете как проверить готовность вкуснейшей и сочной тушки курочки то я вас тоже научу. Возьмите ножик или специальную иглу и проткните ее в мякоть до самой глубины если курочка наша готова из нее потечет прозрачный сок а если нет то мутный сок. Так что приятного аппетита.
Смотреть онлайн видео Сколько запекать курицу в духовке:
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: