Signify Health назначает Элейн Мерфи руководителем нового технологического центра Голуэя

Signify Health назначает Элейн Мерфи руководителем нового технологического центра Голуэя

Технический директор Signify Health сказал, что Мерфи обладает «уникальной квалификацией», чтобы возглавить новый объект в Голуэе и превратить его в ‘технологический центр передового опыта’.

Американская медицинская компания Signify Health назначила опытного бизнес-лидера Элейн Мерфи вице-президентом и руководителем своего нового технологического центра в Голуэе.

В прошлом месяце компания поделилась подробностями о своей новой технологической базе и планирует создать 125 новых рабочих мест в Голуэе к 2024 году. Signify Health также объявила сегодня (6 апреля), что центр будет расположен в кампусе Bonham Quay в центре города.

Уроженец Голуэя Мерфи занимал руководящие должности в Ирландии, США и по всему региону EMEA. Она присоединилась к Signify Health из софтверной компании LiveTiles, где почти три года была старшим вице-президентом по операциям в регионе EMEA.

До того, как она пришла в LiveTiles, Мерфи была ведущей ирландского сайта разработчика игр EA в Голуэе и руководила множеством функций на его базе в Остине, штат Техас. У нее также есть опыт работы с разработчиком игр Bioware и поставщиком услуг связи TalkTalk.

Мерфи была избрана в совет Американской торговой палаты Ирландии в 2017 году и стала председателем финансового комитета палаты в 2020 году. Как член исполнительного совета, она демонстрирует разнообразные возможности для бизнеса, культуру и образ жизни, которые запад Ирландии может предложить технологическим компаниям.

Она также была выбрана для участия в Форуме женского лидерства Гарвардской школы бизнеса в 2017 году. Там она была признана лидером в создании культуры сотрудничества, продвижении инноваций в области технологий и защите разнообразия и интеграции на рабочем месте.

“Имея возможность взаимодействовать и работать бок о бок с технологическими лидерами со всего мира, я испытываю особую признательность за то, что Signify Health стремится достичь и как строительство технологического центра в Голуэе поможет ускорить достижение этих целей”, — сказал Мерфи.

“Лично мне интересно видеть, как лидеры отрасли, такие как Signify Health, признают широту талантов на западе Ирландии, и я с нетерпением жду возможности раскрыть возможности развития как для нашего талантливого профессионального сообщества, так и для Signify, чтобы направить здравоохранение в столь необходимое новое направление”, — добавил Мерфи..

Signify Health со штаб-квартирой в Техасе использует аналитику и технологии для создания основанных на ценности платежных программ, объединяющих пациентов и поставщиков медицинских услуг. В компании уже работает около 2000 человек в США.

Технический директор Signify Health Джош Билдер сказал: “Обширный опыт Элейн в области технологий и лидерства, а также ее глубокие корни на западе Ирландии делают ее уникальной квалифицированной, чтобы помочь нам создать технологический центр передового опыта с профессионалами, обладающими опытом, изобретательностью и страстью, необходимыми нам для решения самых сложных задач здравоохранения. сложные задачи”.

10 вещей, которые вам нужно знать, приходят прямо в ваш почтовый ящик каждый будний день. Подпишитесь на Ежедневную сводку, дайджест основных научно-технических новостей Silicon Republic.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.