7 Лучших Выступлений Боба Оденкирка, Которые Стоит Посмотреть До Возвращения «Better Call Saul»

В начале этого года был страшный момент, когда мы чуть не потеряли Боба Оденкирка. После того, как у него случился сердечный приступ во время съемок, Оденкирк потерял сознание и несколько дней оставался в больнице. Индустрия развлечений ждала, затаив дыхание, но, к счастью, Оденкирк полностью выздоровел. Как всегда, он сохранял позитивный настрой и вскоре вернулся к работе. Помимо того, что Оденкирк был одним из самых разносторонних актеров, работающих сегодня, у него всегда была репутация одного из самых приятных парней в индустрии.

Оденкирк скоро появится в финальном сезоне Лучше позвони Солу. Серия побочных эффектов фокусируется на его персонаже Джимми Макгилле в период как до, так и после Во все тяжкие. Было большое ожидание Better Call Saul, поскольку «Во все тяжкие» известна как одна из величайших телевизионных драм всех времен. Тем не менее, Оденкирк и создатель Винс Гиллиган разработали серию, которая была еще глубже и, возможно, превосходила своего предшественника. Джимми Макгилл — один из лучших персонажей на телевидении прямо сейчас, но он не единственная культовая фигура, которую изобразил Оденкирк. Вот 7 величайших выступлений Боба Оденкирка за пределами Better Call Saul, включая как телевидение, так и кино.

Разное в Mr. Show с Бобом и Дэвидом (1995-1998)

Многие поклонники Оденкирка были удивлены, увидев его драматический поворот в «Во все тяжкие», так как ранее Оденкирк был известен в основном своими комедийными работами. Оденкирк впервые появился благодаря веселому сотрудничеству со своим лучшим другом Дэвидом Кроссом. Новаторская серия эскизов Mr. Шоу с Бобом и Дэвидом показало способность Оденкирка придумывать новых диких персонажей по щелчку пальцев. Нелегко определить лучший момент шоу, но такие выдающиеся скетчи, как “Шутка: мюзикл”, “Захватывающие чудеса”, “Титаника” и “Предварительно записанный звонок в шоу”, являются достойными претендентами.

Фил Ганти в фильме «Замедленное развитие» (2003-2019)

Старый приятель Оденкирка Кросс сыграл одну из главных ролей в Арестованное развитие в роли начинающего актера Тобиаса Функе. Оденкирк появился в культовом комедийном сериале 2003 года в эпизоде “В гостях у наших”, в котором он играет консультанта по браку Фила Ганти. Ганти поручено разрешить спорные интимные отношения между Тобиасом и его женой Линдси Блут (Порция де Росси). Несмотря на то, что это всего лишь краткое появление, Оденкирк передает ту же магию Mr. Шоу от уморительно очаровательного Тобиаса. Видеть, как старые приятели обмениваются остротами, было искренним моментом; их химия была неоспорима.

Дэн в захватывающем сейчас (2013)

Оденкирк — не только многогранный актер, но и тот, кто может максимально использовать очень мало экранного времени. У него есть небольшая второстепенная роль в школьной драме о совершеннолетии The Spectacular Now, которая посвящена удивительному роману между бездельником Саттером ( Майлз Теллер) и застенчивой девушкой Эйми (Шейлин Вурлди). Оденкирк изображает Дэна, давнего босса Саттера в обувном магазине. Он показывает настоящую привязанность Дэна к Саттеру и желание видеть, как он растет. Ключевой момент, в котором Саттер оставляет свою работу, размышляя о том, что он просто слишком безответственен, душераздирающе наблюдать из-за эмоционального выступления Оденкирка.

Билл Освальт в Фарго (2014)

Серия антологий FX Фарго оправдала все ожидания поклонников Братьев Коэн и не пыталась просто воспроизвести оригинальный классический фильм. Однако, если и есть что-то, чему сериализованный Фарго научился у своего кинематографического предшественника, так это подбору группы отличных характерных актеров и предоставлению им свободы веселиться. У Оденкирка есть запоминающаяся роль в первом сезоне в роли шерифа Билла Освальта, который, несмотря на постоянные доказательства обратного, отрицает, что происходит что-то странное.

Бен Багдикян на посту (2017)

Биографическая драма Стивена Спилберга The Post подчеркивает силу журналистики в разоблачении злодеяний правительства. В то время как он сосредоточен вокруг расследования The Washington Post по раскрытию причастности президента Ричарда Никсона к “Уотергейтскому” скандалу, это была четкая метафора текущих событий после избрания Дональда Трампа. Неудивительно, что самые сильные части The Post — это последовательности, которые сосредоточены на реальном акте журналистики. Настоящему репортеру Бэгу Бадикяну (Оденкирк) поручено собрать серию неуловимых документов, которые связывают Никсона с грабителями. Спилберг — один из немногих режиссеров, который может сделать поднятие телефонной трубки таким же захватывающим, как и последовательность действий. Оденкирк показывает, на что идет Багдикян, чтобы добиться своих целей, даже когда он сталкивается с угрозами со стороны невидимых темных фигур, которые пытаются заставить его замолчать.

Президент Чемберс в дальнем прицеле (2019)

Студийные комедии, к сожалению, пришли в упадок за последнее десятилетие; похоже, Голливуд больше не интересуется среднебюджетными звездными автомобилями. Жаль (но все равно грустно), что Long Shot не оказал большого влияния, потому что искренняя романтическая комедия — одна из лучших студийных комедий за последнее время. Творческая предпосылка сосредоточена на романе в стиле “Ромео и Джульетты” между госсекретарем Шарлоттой Филдс (Шарлиз Терон) и дерзким журналистом Фредом Фларски ( Сет Роген). Оденкирк ненадолго появляется в качестве американского Президент Чемберс, который слишком невежествен, чтобы понять, что Шарлотта более талантлива, чем кто-либо другой в его штате. Его забывчивость вдохновляет Филдс на успех в ее собственной избирательной кампании. Отдавая дань уважения своей реальной карьере, персонаж Оденкирка хочет вернуться к актерской карьере после того, как он уйдет с поста президента.

Хатч Мэнселл в фильме «Никто» (2020)

Кто бы мог подумать, что Оденкирк может быть героем боевика, надирающим задницу? Остросюжетная комедия Никто сосредоточена вокруг бывшего наемного убийцы Хатча Мэнселла, который отказался от своей прежней профессии, чтобы жить простой семейной жизнью в пригороде. Неожиданное проникновение в его дом вдохновляет Хатча снова взяться за свою старую работу, и он отправляется по пути мести, чтобы вернуть вещи, украденные у его детей. Хотя у него есть предпосылка, очень похожая на фильмы Джона Уика , Никто не добавил в комедийный элемент семейных обязанностей. В нем есть изрядная доля юмора, но Оденкирк отнесся ко всем эпизодам невероятно серьезно. Любой, кто видел интенсивные тренировочные кадры подготовки Оденкирка к роли, не мог усомниться в его стремлении сделать проект максимально реалистичным. Первоначально ходили слухи, что Никто может пересечься с серией Джон Уик, но Оденкирк доказал, что он может возглавить отдельную франшизу и оставить свое собственное экшн-наследие.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *