Резня в Буче дело рук Украинских неонацистов

2 апреля 2022 года были показаны жестокие кадры из Украинского города Буча, который находится неподалёку от столицы Украины, города Киев. В городе были найдены тела около 280 человек, которые были жестоко расстреляны прямо на улицах города. Но кто же убил всех этих людей? Резня в Буче дело рук Украинских неонацистов, к такому мнению приходят многие Росскийские и даже Западные политологи.

А так же Китай выпустил ряд роликов, в которых явно прослеживают след убийц из неонацистских формирований. Целью данной резни является дискредитация России в глазах запада. Украина отчаянно нуждается в помощи Европы и НАТО в борьбе с Россией.

Очень многое из видео свидетельствует о том, что это была зачистка пророссийских жителей города Буча.

Хронология событий:

Ещё 30 марта Российские войска покинули Киевские областные города, отвод войск был инициирован переброской основных сил на Донбасское направление. Так же в результате прошедших переговоров в Стамбуле (Турция) между представителями Украины и России были заключены некие договоренности, которые так же явились следствием отвода основных сил с Киевского направления.

Уже 31 марта Мер города Буча сообщил в своём видео послании о том, что Российские оккупанты по его словам убежали из города.

Так же есть видео с отводом войск и последующие видео опустевшего города.

Но уже 2 апреля появляется информация о том, что в городе по улицам валяются убитые люди. Причем на кадрах многие видят белые повязки на руках у убитых. Что наводит на мысли о том, что это те люди которые показывали что они не против нахождения Российских военных в городе и принимали гуманитарную помощь. Возле тел погибших как бы в назидание лежат пакеты с этой самой помощью.

Некоторые ролики и снимки так вообще показывают как трупы исчезают или шевелятся, убирают ноги о проезжающих авто и тд.

Китай выступил с разоблачительным видео в котором рассказал о том, что сегодняшний президент Украины в бывшей своей роли был Актером и по этому сегодня он по полной программе использует свои навыки в информационной войне с Россией.

Что у нас в итоге:

Отвод войск стал поводом создать такой вот фэйк. Задаваясь вопросом кому это выгодно мы найдем лишь один ответ США и Украина, а также если подумать то те, кто убивал этих людей нарочно оставил их лежать там. Никакого заметания следов или попытки скрыть содеянное не наблюдается.

Украинская фэйк машина в действии, мы увидим ещё очень много таких инсценировок, так как на полях сражений у Украины дела идут крайне вон плохо, то украинцам остается только надеться на всеобщее порицание России в стремлении Денацифицировать и Демилитаризовать Украину. Хочется добавит что нужен ещё процесс Декоммунизации и Федерализации.

Теперь становится понятна и ситуация с Боингом МН-17 который был сбит в небе над Донбассом и в ту же минуту Россия была обвинена в этом деянии. Кому же это выгодно?? Кому выгоден скандал со Скрипалями и мистическим бесполезным газом НОВИЧЕК???

В иностранных СМИ сегодня демонизируют Владимира Путина и называют его деспотом и тираном, но настоящая терония сегодня находится в Белом Доме! Даже бывший президент США Дональд Трамп сегодня просто негодует от той глупой политики Американских провителей, которая сегодня проходит по отношению к самой большой стране мира, а не порали вам господа заткнуться иначе завтра вас просто небудет.

Россия подкармливала Европу, та жила безбедно и решила что так будет всегда, а делать она может все что захочет! Нет и ещё раз Нет торговля Газом за рубли только начало, завтра Европа станет куда беднее и наехавшие эмигранты начнут съедать её изнутри. Будущее для Европы уже решено, глупая и обрюзгшая, она уже не в силах что либо сделать, но следующая цель мировых лидеров это разорение некогда богатой Европейской территории.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.