Россиянин погиб в Турции из – за неисправности окна

Россиянин погиб в Турции из - за неисправности окна

Сегодня 2 октября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Турции погиб российский турист из – за неисправности автоматического окна. Об этом рассказала дочь погибшего.

Она сказала, что в номере находились автоматически окна, которые оказались неисправны и опустились в момент нахождения мужчины рядом с ними. Мужчине зажало голову, и он задохнулся, так как он не смог выбраться.

Инцидент произошел во время отдыха в отели Турции. Отдыхающий в отеле житель Татарстана погиб в номере из за не исправности автоматических окон.

Семья отдыхающих проживала в номере, который находился под мансардой. В этом месте были установлены специальные автоматически окна. Дочь погибшего рассказала о том, что накануне вечером по неизвестной причине система опустилась внезапно, в результате чего мужчину зажало.

Дословно сообщение звучало так – «Это окно было неисправным, поэтому он ничего не смог сделать и задохнулся».

Также девушка сообщила о том, что администрация отеля не оказал никакой помощи. Оно и не удивляет, так как Россиян не жалуют.

Все из – за того, что наша страна довольно прохладно относится к проблемам своих граждан за границей.

Поэтому, если вы собрались путешествовать куда – либо, то старайтесь заранее узнать, какие условия проживания вас ожидает и тепло ли вас встретят.

После инцидента семья погибшего намеревается доказать, что трагедия произошла по вине руководство турецкого отеля. Семья надеяться наказать администрацию, а также получить финансы для того, чтобы окупить свои моральные проживание и похороны погибшего.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *