Раскрыты Топ-10 самых быстрых игроков FIFA 21

FIFA 21: Раскрыты 10 самых быстрых игроков

Список 10 самых быстрых игроков в FIFA 21 на основе рейтинговых карточек 100 лучших игроков, которые были раскрыты ранее.

Скорость — один из самых важных атрибутов в Фифа и всегда является ключом к успеху в игре. Это один из первых наборов навыков, которые виртуальные менеджеры ищут во время разведки в игре. Будь то казуальная игра или режим карьеры, высокая скорость всегда полезна и значительно облегчает игровой процесс. EA раскрыла топ-100 игроков с самым высоким рейтингом для предстоящей FIFA 21, и вот 10 лучших спидстеров в игре, за которыми фанатам нужно следить.

Ферланд Менди (Темп 92)

Менди играет за мадридский

Хотя рейтинговая карточка Менди еще не раскрыта, было подтверждено, что у него общий темп 92, что ставит его в топ-10. Прошлый сезон Менди был полон взлетов и падений: мадридский «Реал» выиграл Ла Лигу, но вылетел из Лиги чемпионов. Тем не менее, он является одним из самых быстрых защитников в мире, и ему еще есть куда расти.

Кайл Уокер (Темп 92)

Карточка игрока Кайла Уокера в FIFA 21

30-летний защитник «Манчестер Сити» — единственный защитник в списке. Уокер хорошо провел прошлый сезон, и в результате его общий рейтинг вырос с 84 до 85. Он также получил увеличение своего темпа на один пункт и теперь может похвастаться солидными 92 баллами.

Рахим Стерлинг (Темп 93)

Рахим Стерлинг

Товарищ Кайла Уокера по команде Рахим Стерлинг также присоединяется к списку, и все благодаря его впечатляющему темпу 93. Он был центром атак «Манчестер Сити» в прошлом сезоне и вел себя достойно во всем. Помимо того, что Стерлинг очень быстр, у него также очень высокий рейтинг дриблинга (90).

​ Пьер-Эмерик Обамеянг (Темп 93)

Обамеянг

Хотя «Арсенал» не финишировал в топ-4, лично у Обамеянга был звездный сезон. Он был всего в одном голе от победы в «Золотой бутсе», и его вклад был очень важен для обеспечения как Кубка Англии, так и общественного щита для «Арсенала».

Мохаммед Салах (Темп 93)

Салах

Мохаммед Салах сыграл ключевую роль в завоевании титула «Ливерпулем» в прошлом сезоне. Он хорошо выступал на протяжении всего сезона и, возможно, был лучшим игроком «Ливерпуля» в прошлом сезоне. Египетский футболист снова возглавит атаку «Ливерпуля» в этом сезоне и будет стремиться к еще одному титулу.

​Кингсли Коман (Темп 94)

Кингсли Коман играет за Мюнхен

Кингсли Коман — супер талантливый юноша, который резко улучшается с каждым сезоном. Хотя в прошлом сезоне его часто использовали в ротации, этого все равно было достаточно, чтобы закрепиться как один из самых быстрых игроков на планете. К сожалению, его рейтинговая карточка еще не раскрыта, и у нас нет полных атрибутов игрока.

Лерой Сане (Темп 94)

Нормальный

Несмотря на то, что большую часть прошлого сезона Лерой Сане был отстранен из-за серьезной травмы, он все еще сохраняет высокий темп в FIFA 21. Это на 2 меньше, чем у него было в прошлом сезоне, но оправдано тем, что он пропустил большую часть действия. Тем не менее, немец сейчас близок к полной физической форме, и у него будет шанс зарекомендовать себя в этом сезоне со своей новой командой «Бавария Мюнхен».

Садио Мане (Темп 94)

Mane

Садио Мане сохраняет свой впечатляющий темп 94 с FIFA 20 после того, как помог «Ливерпулю» выиграть свой первый титул за долгое время. Он вместе с Мохаммедом Салахом сеял хаос на протяжении всего сезона, образуя один из самых быстрых атакующих дуэтов на планете. Его общий рейтинг также улучшился с 88 до 90 в FIFA 21.

Альфонсо Дэвис (Темп 96)

Альфонсо Дэвис, выступающий за Мюнхен

На вершину поднимается последняя сенсация мюнхенской «Баварии» Альфонсо Дэвис. После того, как Дэвис помог мюнхенской «Баварии» выиграть Лигу чемпионов и Бундеслигу, он зарекомендовал себя как один из лучших на своем посту в мире. Он, вместе с форвардом ПСЖ Килианом Мбаппе, может похвастаться самым высоким темпом в FIFA 21. Однако, как и его товарищ по команде «Бавария» Кингсли Коман, его рейтинговая карточка еще не раскрыта.

Килиан Мбаппе (Темп 96)

Мбаппе

Хотя Мбаппе не смог привести ПСЖ к славе Лиги чемпионов, он все равно был сенсационным на протяжении всего внутреннего раскола. Неудивительно, что он по-прежнему остается самым быстрым игроком в ФИФА, и это справедливо. Он также получил ту же награду в прошлом году, и не похоже, что он остановится в ближайшее время.

Некоторые игроки могут попасть в список позже, в зависимости от их рейтинговых карт. Однако маловероятно, что этот список изменится, за исключением одного или двух игроков. FIFA 21 выходит 3 октября по всему миру, и сейчас принимаются предварительные заказы на игру.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *