Усынови меня! добавляет методы, позволяющие избежать мошенничества

 

 

Усынови меня! добавляет методы, позволяющие избежать мошенничества

Roblox’s Adopt Me — самая популярная игра на платформе, и с этой популярностью появилось множество неприятных побочных эффектов, в том числе мошенничество со стороны других игроков. Похоже, что Adopt Me относится к этому довольно серьезно, потому что в своем последнем обновлении они добавили в игру несколько новых дополнений, которые должны помочь устранить распространенные способы мошенничества с игроками! Обязательно прочтите все это, чтобы вы могли сохранить свою учетную запись в безопасности и избежать потери любых ценных домашних животных, которых вы могли приобрести.

Общее предотвращение мошенничества в Roblox

Вот шаги, которые вы можете предпринять, чтобы избежать того, чтобы у вас забрали вашу учетную запись Roblox. Они очень просты, и вы уже должны их использовать.

  • Никогда никому не сообщайте пароль от своей учетной записи Roblox, даже если вы им доверяете!
  • Не делитесь личной информацией с другими игроками, потому что это может позволить мошенникам угадать ответы на ваши секретные вопросы.
  • Если вы входите в свою учетную запись на общедоступном устройстве, обязательно полностью выйдите из нее, когда закончите. .

Усынови Меня! Мошенничество

Вот некоторые из распространенных мошенничеств, в которых участвовали люди!

Доверительная торговля

Эта афера совершается игроком, который просит вас дать ему предметы и домашних животных, основываясь на доверии к ним, чтобы дать вам что-то взамен позже. Никогда не доверяйте никому, кто пытается это сделать, иначе вы можете легко потерять все предметы, которые вы им дали, и ничего не получить обратно!

Торговля из 2 частей

Если вы совершаете крупную сделку, которая потребует домашних животных на два окна, то вполне возможно, что они обменяют вам первую часть и не дадут вам остальное. В основном это исправляется за счет увеличения количества домашних животных, которыми вы можете торговать. Вместо того, чтобы торговать только четырьмя домашними животными, теперь вы можете торговать до девяти!

Поддельный персонал или Влиятельный человек

Были случаи, когда люди притворялись сотрудниками или влиятельными лицами в игре. Теперь это будет намного сложнее, потому что все сотрудники с влиятельными лицами будут четко отмечены именем другого цвета и смайликами рядом с их именем.

Новые дополнения, чтобы усыновить Меня! Торговля

Мы уже кратко упоминали об этом, но теперь будет доступно девять торговых слотов, что должно уменьшить потребность в сделках из 2 частей. Теперь вы можете заработать себе торговую лицензию, для чего необходимо пройти тест, который позволит вам торговать более редкими домашними животными. Существует также история торговли, так что, если кто-то вас обманет, вы можете сообщить о них в игре! Наконец, теперь включена 2-ступенчатая торговая система. Если игра почувствует, что сделка может быть нечестной, она предупредит вас об этом, чтобы вы могли решить не доводить ее до конца.

 

Обязательно посмотрите видео с обновлением «Усынови меня!» ниже, чтобы увидеть все изменения, которые они внесли в игру, чтобы защитить вас от мошенников!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *