При задержании Георгия Кушиташвили за наркотики сотруднику Росгвардии боксер сломали нос

При задержании Георгия Кушиташвили сотруднику Росгвардии сломали нос

Нередко в СМИ всплывают новости о спортсменах и запрещённых веществах, которые находят у них. Также произошло и 2 февраля 2020 года в Москве, где российский чемпион по боксу в полутяжёлом весе, а также участвующий в чемпионате мира в 2019 году Георгий Кушиташвили совершил нападение на служащего Росгвардии.

О данном деянии сообщил телеграм канал Baza.

Всё началось с того, что служащие увидели, как боксёр и компания его друзей приехали на такси к дому на Фрунзенской набережной. Сотрудникам показалось что-то подозрительным и они отправились за ними, в ходе этого было замечено, как боксёр и его друг достают закладку.

Росгвардейцы попытались их задержать и в итоге один из сотрудников получил мощный удар в нос. После диагностирования был сделан вывод, что нос сломан, а сам Кушиташвили утверждает, что хотел ударить в челюсть, но попал в нос. В ходе обыска было обнаружено чуть меньше грамма кокаина. Теперь кроме нападения на сотрудника он и его друзья будут отбывать срок за незаконное приобретение наркотиков.

Данные ситуации возникают постоянно и чаще всего они связаны с какими-то популярными лицами, которым, возможно уже некуда девать деньги и нечем заняться в жизни, вот и пренебрегают использовать наркотики.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

При задержании Георгия Кушиташвили за наркотики сотруднику Росгвардии боксер сломали нос: 1 комментарий

  1. щу93 Ответ

    если в нос полицайвблдку дал то конечно наркотики найдут.
    хорошо что не гранатомёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *