Павла Прилучного избили, он госпитализирован в больницу ГКБ №1 имени Пирогова

Павла Прилучного избили, он госпитализирован в больницу ГКБ №1 имени Пирогова

Сегодня 23 ноября, 2020 года в сми появилась информация о том, что звезда сериала Мажор — Павел Прилучный был госпитализирован с переломом черепа после избиения в больницу ГКБ №1 имени Пирогова. По информации из открытых источников, он сам приехал в больницу, обратился за помощью к врачам в тяжелом состоянии. На данный момент его жизни ничто не угрожает, но при этом проводятся все необходимые исследования и процедуры.

Из новостей мы познаем о том, что 36-ти актер находится в больнице ГКБ номер 1 имени Пирогова. В больницу он прибыл на своем личном автомобиле, после чего его смотрели доктора и решили оставить в больнице.

Прилучный получил довольно серьезную травму, которая, возможно, приведет к его госпитализации на довольно длительный срок. Пока докторами называется время от 2 недель и более, которая может потребоваться для его реабилитации.

На данный момент о самой драки мало что известно. По некоторым версиям на актера напали, такую информацию подтверждают одна из новостных газет. Информатор сообщил о том, что Павла сильно избили, и он лежит в платной травматологии.

По другой версии, сообщается о том, что накануне артист прилетел из Калининграда, где 21 ноября попросту неудачно упал на асфальт и разбил левую сторону лица. Очень сложно поверить в то, что актер настолько плохо владеет собой.

Сам Павел Прилучный подтвердил свою госпитализацию и опубликовал кадры из больничной палаты.

Также издание напоминают о том, что в этом году Павел прилучный расстался со своей супругой Агатой Муцениеце.

Причина расставания супругов стали частые ссоры в семье, а также довольно эпатажное поведение звезды сериала «Мажор». Наверное, актер так сильно вжился в роль, что, мажорит даже в реальной жизни. Также жена актера рассказала о том, что Павел начал сильно выпивать, особенно в ситуации самоизоляции и за коронавируса.

В результате такого поведения Павла,агата подала на развод и пара рассталась.На данный момент Павел встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Также есть слухи о том, что новая пассия появилось в жизни Павла еще во время совместной жизни с Агатой Муцениеце. То есть получается, что Павел уже изменял своей жене с Мирославой. Этим летом соленые ездили отдыхать в жаркие страны, также вместе они появлялись на публике в Москве.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *