Чеченец в Симферополе убил спортсмена одним ударом по голове

Чеченец в Симферополе убил спортсмена одним ударом по голове

Причастных к смерти спортсмена Артема Кузнецова установили крымские следователи. 36-летний мужчина погиб на следующий день после драки из одного удара возле кафе в Симферополе.

Уличный конфликт в центре Симферополя закончился раньше, чем он успел начаться. Трудно назвать это потасовкой. Артем упал после одного удара.

Несколько свидетелей бросились на помощь потерявшему сознание мужчине. Все это могло быть простой кофейной дракой. Пострадавший, бывший спортсмен Артем Кузнецов, вернулся домой один и умер на следующий день.

Люди пытались ему помочь, но было уже поздно. Хотя всего этого не случилось, родственники Артема Кузнецова уверены. Он попал в больницу. Там была сделана фотография, и серьезных ранений не обнаружено. У Артема диагностировали “ушибы на голове, шее и гематоме правой стороны”. Но это не то, что говорится в свидетельстве о смерти. Есть отек мозга и перелом у основания черепа.

Артем предпочел не рассказывать матери о уличном конфликте, даже когда дела шли очень плохо. Он сказал, что упал с велосипеда. В настоящее время следователи выясняют причину аварии. Благодаря снимкам с камер безопасности мы смогли опознать нападавшего. Великобритания претендует на звание чеченского туриста. Его уже допрашивают.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чеченец в Симферополе убил спортсмена одним ударом по голове: 1 комментарий

  1. Greed News Автор записиОтвет

    Очень странные случаи убийства произошел в Симферополе, как видно на видео, удар был всего 1 и как бывший спортсмен мог его прозевать, не понятно. Печально, конечно, что наши врачи совершенно не могут определять, что случилось с больными.Вина, данные смерти, я думаю, лежит не только на туристах из чеченской республике, но и на врачах, которые совершенно не смогли определить, что случилось с парнем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *