Очень странные дела 4 сезон: дата выхода и актеры сериала, трейлер

Очень странные дела 4 сезон: дата выхода и актеры сериала, трейлер

Посмотреть онлайн свежий трейлер сериала Очень странные дела 4 сезон, а так же узнать дату выхода нового сезона и актеров сериала вы можете на этой странице нашего сайта greednews.su. Совсем недавно появился свежий трейлер сериала очень страшные дела 4 сезон, а так же объявлена дата выхода нового сезона.

Очень странные дела это сериал netflix, который полюбился огромному количеству зрителей по всему миру. Также сегодня известно, что сериал получил 4 сезон над которым уже во всю кипит работа. Сейчас мы с вами разберемся о том, что известно о сюжете, какие актеры будут сниматься и когда выйдет новый 4 сезон сериала.

Смотреть онлайн трейлер сериала Очень странные дела 4 сезон:

Сегодня фанаты ликуют, так как вышел свежий трейлер нового сезона сериала очень страшные дела. В 4 сезоне нас ждут уже полюбившиеся нам актеры. А также в трейлере видно, что самая главная интрига 3 сезона раскрыта. Хоппер жив и он каким то образом попал в советский союз. Трейлер сериала выполнен в стиле архипелаг гулаг, где наш главный герой предстает узником лагеря для заключенных.

Хоппер попал в заключение и на видео мы видим, как он строит железную дорогу, где то в заснеженных степях российская Сибири.

Нам остается только догадываться, как он туда попал. Да и почему там столько военных с оружием, почему там заключенные, что творится в этой странной России. Которую показывают нам американские сценаристы сериала очень странные дела.

Мне лично кажется очень странным, зачем они подливают масла в огонь, когда и так наши отношения между странами накалились. Истерия творится в новостях на политических фронтах и как вы видите, даже в кино и сериалах. Нет можно конечно сказать, что это самоирония или попытка выяснить то, что сегодня происходит. Но это больше похоже на подливание масла в огонь.

Дата выхода 4 сезона сериала очень странные дела

4 сезон сериала стоит ожидать 14 ноября 2020 года

Понятное дело, что скорее всего, Джима Хоппера, которого играет Дэвид Харбора, каким то образом машина забросила в советский союз. Что вы можете помнить случилось в конце 3 сезона. Было неясно, остался ли он жив или нет, и поэтому многие задавались вопросом будет ли Хоппер участвовать в 4 сезоне. Но теперь нам становится ясно, что скорее всего, Джойс и ребята попытаются каким то образом его туда вызволить.

Сценаристами сериала братьями Дафферами заявлено, что планируется 5 сезонов данного сериала. Сериал до сих пор интересен многим и его рейтинг совершенно не падает, а наоборот растет. Фанбаза сериала расширяется. При этом что делает сериал это больше всего играет на чувствах ностальгии о тех временах, в которых зрители сериала, скорее всего, даже не жили.

Также компания netflix довольна тем, что происходит вокруг сериала очень странные дела, и поэтому продлевает сезоны с большой охотой. Так, например, met the fear заявил, что не желает, чтобы сериал странные дела стал 1 из тех сериалов, у которых кончается запал и они закрываются по причине отсутствия интереса. Он считает, что закончить сериал нужно на пике его популярности. С делать это профессионально без рваных концовок, как это было например в игре престолов.

Также его брат Росс Даффер, рассказывает о том, что сериал планирует ввести до 5 сезона. Но при этом он не исключает возможным наличие продолжении, а также спин-оффов. Все будет зависеть от того, как публика будет реагировать на выход новых серии сериала. Также он рассказал о том, что в финал сериала уже полностью проработан и, поэтому они примерно знают, когда окончится показ Очень странных дел.

По словам сценаристов, они знают, какая конечная цель сериалы и поэтому им предстоит лишь подвести сериал к этой точке. При этом они отмечают, что не знаю конкретно длительность пути до конечной точки сериала. Так, например, к сценарию 2 сезона сценаристы подошли с огромным количеством идей в голове, некоторые из которых пришлось отложить.

Режиссеры сериала – Мэтт Даффер и Росс Даффер продюсерами значились Джастин Добл, Рэнд Гейджер и Иэн Патерсон. Сценаристами неизменно остаются Росс Даффер и Мэтт Даффер.

Актеры сериала:

  • Вайнона Райдер – Джойс Байерс
  • Дэвид Харбор – шериф Джим Хоппер
  • Финн Вулфхард – Майк Уилер
  • Милли Бобби Браун – Одиннадцать (Оди) / Джейн
  • Гейтен Матараццо – Дастин Хендерсон
  • Калеб Маклафлин – Лукас Синклер
  • Наталия Дайер – Нэнси Уилер
  • Чарли Хитон – Джонатан Байерс
  • Кара Буоно – Карен Уилер
  • Ноа Шнапп – Уилл Байерс
  • Джо Кири – Стив Харрингтон
  • Сэди Синк – Максин Макс Мэйфилд
  • Шон Астин – Боб Ньюби
  • Прийа Фергюсон – Эрика Синклер
  • Майя Хоук – Робин

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *