Дата выхода Малефисента 3, когда ждать?

Дата выхода Малефисента 3, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Малефисента 3, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Малефисента: Госпожа зла — это продолжение многих сказок, на которых мы выросли, а также оригинал 2014 года. Принцесса Аврора (Эль Фаннинг) теперь правит болотами благодаря силе, дарованной ей самой Малефисентой (Анджелина Джоли). Но любовь Авроры к принцу Филиппу (Генри Дикинсон) запускает цепь событий, приводящих к фатальному противостоянию между сказочными жителями болот и людьми. На карту поставлены королевства и жизни людей. Это довольно простое повествование о борьбе добра со злом, которое режиссер Йоахим Рённинг ловко эксплуатирует с помощью достойного исполнения и анимации мирового класса. От таинственных болотных лесов до очаровательных существ, от внушающих благоговение замков до жуткого реквизита — все кажется реальным. Вы действительно переноситесь в сложный мир Малефисенты, в котором достаточно всего, чтобы развлечь вас. Исполнительница главной роли Анджелина Джоли продолжает выглядеть так же, как и в оригинале пять лет назад. Внушительное присутствие Джоли на экране подчеркивают ее стройная фигура, фарфоровая кожа, экстравагантные костюмы и эти (искусственно созданные) острые скулы с глазами, горящими как огненные шары. Со своими черными рогами и широкими крыльями она выглядит как прекрасный дьявол, но с сердцем. Ее безупречное выражение лица и сдержанная игра как раз достаточны, чтобы сделать ее персонаж правдоподобным, несмотря на громкий наряд. Нам бы хотелось, чтобы у Джоли было гораздо больше экранного времени, чем у остальных актеров, среди которых только Мишель Пфайффер достойно исполняет роль королевы Ингрит с сильным характером. Пфайффер играет эту роль с авторитетом и апломбом. Эль Фаннинг — одно из слабых звеньев — в основном из-за ее беспомощного характера и средней игры. Но «Малефисента» компенсирует многие из своих недостатков (предсказуемый сюжет, слишком много персонажей) необыкновенной визуальной привлекательностью. Фильм не кажется затянутым и держит вас в напряжении благодаря простому, но увлекательному повествованию, которое завершается захватывающей кульминацией. Даже если вы не смотрели оригинал, сиквел будет приятен сам по себе.
Эта сказочная костюмированная драма с массой смертей и разрушений отнюдь не является детской игрой. Однако в ней достаточно магии живого действия, чтобы оживить большой экран.

Дата выхода Малефисента 3:

НазваниеПремьераДата выхода
Малефисента 3миросень 2023 года

Трейлер Малефисента 3:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.