Дата выхода Темные начала 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Темные начала 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Телеканал Syfy выполняет свое обещание вернуться к жанровому контенту, предлагая зрителям новую космическую мистерию. Dark Matter, созданный Джозефом Маллоцци и Полом Малли из сериала «Звездные врата»,

попадает в самую гущу событий, представляя зрителям дрейфующий и неисправный корабль в глубинах космоса, заполненный пассажирами, находящимися в стазисе. Хотя концепция изначально планировалась для телевидения, «Темная материя» сначала стала графическим романом для Dark Horse Comic. Уже через несколько минут после начала новой серии становится понятно, почему Dark Matter должна была появиться на экране.

Пока система жизнеобеспечения заброшенного корабля ведет обратный отсчет, шесть незнакомцев пробуждаются от стазиса, чтобы узнать ту же загадку, что и зрители. Являются ли эти люди членами экипажа, пассажирами или пленниками? Сразу же выясняется, что каждому из них была стерта память, а значит, они понятия не имеют, почему оказались на корабле и куда направляются. Проснувшись без памяти на странном корабле, сломавшемся посреди неизвестного космоса, большинство людей испытали бы приступ паники, несовместимый с жизнью, но эти шестеро быстро принимают план действий: починить корабль и поискать других членов экипажа. Это верный признак того, что они здесь, даже если они не могут вспомнить, почему.

Не имея имен, обитатели корабля решили называть друг друга по номерам, соответствующим порядку, в котором они проснулись. Каждый участник интуитивно вживается в роли, которые кажутся ему знакомыми. В первой половине эпизода, где действие происходит в легкой форме, происходит становление характеров, и мы знакомимся с командой в тот момент, когда они открывают друг друга. Один (Марк Бендавид, «Деграсси») разгадывает ситуацию — как они могут не иметь памяти, но при этом обладать техническими знаниями о своем окружении? Двое (Мелисса О’Нил), обладая способностью управлять кораблем, легко занимает место лидера, даже если грубый Трое (Энтони Лемке, «Заблудшая девушка») хочет отвоевать ее место. Есть и Четвертый (Алекс Маллари-младший, «Штамм»), немногословный человек, который также страшно хорошо владеет мечом. Подросток Пять (Джоделль Ферланд, «Сумеречная сага») занимается проводами и схемами, а Шесть (Роджер Кросс, «Стрела») — дипломат. Не стоит забывать и об андроиде (Зои Палмер, Lost Girl), который в одиночку расправляется с Тремя и Шестью, пока ее не обесточивают. Она становится источником информации, поскольку может нейролинк с компьютерной системой корабля. Кроме того, способность Палмер заставлять монотонные ответы звучать саркастично придает диалогам премьеры некоторую изюминку.

Выглядящие так, будто они все забрели на съемочную площадку «Затерянных в космосе», незнакомцы очень быстро становятся единой командой, но с приближающимися вражескими ракетами и необходимостью запустить корабль, какой у них есть выход? Андроид маневрирует кораблем, но не без сильных толчков, которые бьют Файва по голове, всколыхнув зловещие воспоминания о страшной металлической двери, которая случайно оказалась на борту. Постепенно экипаж находит маленькие открытия повсюду, как кусочки головоломки без четкой картины. Какие бы тайны ни хранились на борту, они представляют собой самую большую опасность, но пока никто не выглядит слишком обеспокоенным.

В пилоте «Темной материи» работает то, что персонажи находятся в неведении так же, как и зрители. Маленькие кусочки характера раскрываются, и это удивляет зрителей по обе стороны экрана. Например, когда Пятый рассказывает жуткий сон о дворце, убитой семье и мелких деталях вырезания глаз убийц, Двое испытывают те же мурашки, что и мы. Трое, к своему удовольствию и беспокойству товарищей, естественно, берут в руки оружие и взрывают все вокруг. Обратная сторона этого, конечно же, в том, что игра в то, чтобы держать их (и нас) в неведении, будет работать только до тех пор, пока нам не понадобится что-то более существенное, чтобы ухватиться за это.

Мы действительно получаем небольшой кусочек загадки и общую картину этой вселенной, поскольку выясняется, что корабль направляется к своему первоначальному месту назначения — шахтерской планете. Отсюда эпизод начинает строить мир, поскольку выясняется, что независимая колония находится под давлением «мультикорпораций» и вынуждена покинуть свою пригодную для жизни планету из-за близости к джекпоту ресурсов на соседнем астероиде. Корпорации правят днем и имеют возможность заставить невинных людей исчезнуть от рук своих Раза, или исполнителей городских легенд, которые калечат, убивают и уничтожают на зарплату корпораций. Колонисты сообщают команде «Амнезия», что их может спасти прибывшая партия оружия. Можете ли вы догадаться, кто именно держит в руках армейский склад оружия и боеприпасов, предназначенный для рандеву с этой планетой? По мере того, как экипаж обсуждает, стоит ли помочь колонии или взять оружие и получить прибыль, проявляются новые черты характера.

Темные начала 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Темные начала 3 сезон8ноябрь 2021 года

Трейлер Темные начала 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.