Неделя Осведомленности О Врожденных Пороках Сердца (с 7 по 14 Февраля) – Дни В Году

Неделя осведомленности о врожденных пороках сердца

Наличие здорового сердца может кардинально изменить жизнь человека. Конечно, рождение с пороком сердца может значительно снизить способность этого человека взаимодействовать с окружающим миром.

Врожденные пороки сердца встречаются чаще, чем многие люди знают, и все же не так много исследований было профинансировано по этой причине. Неделя осведомленности о врожденных пороках сердца надеется изменить эти перспективы. Информируя людей о том, что такое ИБС и что они могут сделать для улучшения этой статистики.

Неделя осведомленности о врожденных пороках сердца в анамнезе

Врожденные пороки сердца возникают, когда сердце или кровеносные сосуды вблизи сердца не развиваются нормально до рождения. В то время как нормально работающее сердце имеет здоровые клапаны, камеры, перегородки и кровоток. Врожденные нарушения могут быть связаны с любым из этих факторов, которые считаются пороком сердца, в результате чего кровь с низким содержанием кислорода не передается из легких и сердца в остальную часть тела.

Распространенные пороки сердца включают стеноз аортального клапана, Полный дефект атриовентрикулярного канала (CAVC), атрезию легких и дефект межжелудочковой перегородки (VSD). Все они имеют разную степень дефектов, которые могут повлиять на жизнь человека. Повышение осведомленности об этих состояниях помогает людям лучше понять свой риск развития пороков сердца. Это также помогает людям принимать участие в исследованиях врожденных пороков сердца.

Спонсируемая Американской кардиологической ассоциацией Неделя осведомленности о врожденных пороках сердца поощряет людей узнавать о врожденных пороках сердца. И как часто они встречаются, и как они могут способствовать организациям, занимающимся исследованиями врожденных пороков сердца.

По данным Центра по контролю заболеваний, врожденные пороки сердца ежегодно поражают примерно одного из 100 новорожденных в Соединенных Штатах. И, по оценкам, 1,4 миллиона взрослых в Соединенных Штатах живут с ИБС.

Неделя осведомленности о врожденных пороках сердца помогает почтить память тех, кто родился с пороками сердца. В нем также признаются исследователи здравоохранения и те, кто заботится о людях с этими дефектами.

Как отпраздновать Неделю осведомленности о врожденных пороках сердца

Помогите поддержать детей и взрослых с врожденными пороками сердца, делясь фактами с помощью социальных сетей. Распечатайте листовки с фактами, предоставленными Американской кардиологической ассоциацией, и разместите их на досках объявлений вашего местного сообщества.

Напишите письмо своим законодателям, чтобы помочь им лучше узнать о ИБС. Если вы лично страдаете ИБС, поделитесь своей историей в социальных сетях или в местной газете. Найдите время для участия в исследованиях, заполнив анкеты и поработав с вашими местными организациями.

Создайте сбор средств для ваших любимых сердечных ассоциаций, чтобы собрать деньги для повышения осведомленности. Используйте хэштег #CHDAwareness, чтобы помочь вовлечь своих друзей и семью в разговор о ИБС.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *