Навальный организовал кампанию против российских звезд из-за Конституции

Навальный организовал кампанию против российских звезд из-за Конституции

Навальный возглавил компанию против знаменитостей, которые поддерживают изменение Конституции. Совсем недавно, Навальный высказал свое возмущение некоторым именитым знаменитостям, которые поддержали формат изменение Конституции РФ. Помимо него, оппозицию также возглавили Андрей Пивоваров и Геннадий Гудков. В свой очередь, они считают, что в данное время никаких изменений не нужно.

Навального поддержало огромное количество простых жителей, которые также недовольные новыми поправками. Средства массовой информации сообщают, что против Навального может быть открыто дело, согласно статье и публичных оскорблениях. В поддержку нового типа Конституции выступило много известных личностей, например, пианист Денис Мацуев, актеры Владимир Машков и Сергей Безруков, певец Олег Газманов. В свою очередь, Геннадий Гудков, в своих соц сетях выразил недовольство действиями Дениса Мацуева. В данное время по телевизору можно увидеть много рекламы с людьми, которые поддерживают изменение. Но с другой стороны, тысячи граждан считают, что поправок не нужно.

Недавно жесткой критике подвергся Сергей Безруков. Во всех его социальных сетях много комментариев от людей, которые им недовольные, большинство говорит,что он сделал неправильное решение, когда ушел в политику, после чудесной актерской жизни. Следует отметить, что ранее президент России Владимир Путин объявил, что голосование о внесение поправок в Конституцию переносится на некоторое время из-за пандемии, которая существует в эти дни во всех странах, Россия не исключение.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *