США затевают опасные игры отрабатывая ядерный удар по России

Замглавы МИД США затеяли опасные игры модулируя ядерный удар по России

Сегодня 22 февраля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что  Рябков, который является заместителем главы МИД Российской Федерации, считает, что США может нанести серьезный ядерный удар по территории нашей страны. В частности он отмечает готовность США идти путем войны, использовать оружие и не идти на перемирие.

“США продолжает проводить учение, собирать информацию и тестировать новое ядерное оружие. В скором времени стало известно, что это не просто меры безопасности, а спланированная акция, которая за собой влечет нанесение ядерного урона по России”, – в одном из своих интервью рассказал заместитель главы МИД. Также он добавил: ” Мы рассматриваем такой вариант и будем готовы к этому, ведь мы все понимаем, что Вашингтон готовится встать на путь конфронтации и может быть готовым к началу новой ядерной войны”.

” Лучше бы США начали укреплять свои военные позиции и контроль над своими вооружениями, чем начинать очень серьезную войну, которая повлечет за собой смерти многих простых жителей”, – высказал свое мнение один известный дипломат. Россия в свою очередь готова заявить, что начинать такую битву она не хочет и может вступить в нее только по двум причинам. Первая: если на нас нападут первыми и используют данное оружие, то у нас не будет другого выбора. Вторая: если угроза будет существовать мирному населению нашей страны и в целом всему нашему государству.

Рябков подчеркнул, что в других случаях Россия будет придерживаться нейтралитета и сама не хочет начинать войну. ” Все эти разговоры о том, что мы может использовать доктрину “эскалация для деэскалации” – все это вранье, которая не имеет почвы для размышление”, – сказал представить власти. Поэтому мы просим наших американских коллег разобраться с этой ситуацией, расставить свои приоритеты и не забывать о давнем правиле, что в ядерной войне никогда не будет тех кто выиграл, или проиграл и она не имеет ни начала, ни конца, лишь страх, боязнь и смерти…

“Если США не захочет подтверждать эту формулу, это будет лишь очередным доказательством, что Вашингтон готовится к началу ядерного противостояние”, – подытожил заместить главы МИД РФ.

Совсем недавно представитель Пентагона рассказал, что США проводило учение с использованием ядерного оружие на случай, если Россия решит применит его в Европе против стран НАТО.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *