Можете ли вы быстро путешествовать в игровых руководствах Black Skylands Pro

Можете ли вы быстро путешествовать в Черных Небесных землях?

Карта Black Skylands довольно обширна, и переход с одной стороны карты на другую займет много времени. Тем более, когда вы избегаете островов и препятствий на своем пути или даже просто отвлекаетесь.

В Black Skylands существует система быстрых путешествий, но она отличается в зависимости от того, где вы находитесь. Если вы хотите вернуться к своему Отцовству из любой точки карты, вы можете это сделать, но не бесплатно. Это стоит Капсул — игровой валюты — пропорционально тому, как далеко вы находитесь от Отцовства. Эта стоимость может стоить от 50 капсул до 200+. Все зависит только от того, где вы находитесь.

Как быстро путешествовать

Отцовство — единственное место, куда вы можете быстро добраться из любой точки мира. Для этого откройте свой журнал, найдите Отцовство и удерживайте нажатой появившуюся подсказку кнопки. Оплатите взнос в капсулах, и вы мгновенно телепортируетесь туда.

Единственный другой способ быстро путешествовать — это найти заправочные станции, разбросанные по карте. Направившись к ним и поговорив с владельцем магазина, вы можете телепортироваться на любую другую найденную вами заправочную станцию за определенную цену. Таким образом, чем больше вы путешествуете и исследуете, тем больше точек быстрого перемещения будет появляться.

Для большего охвата Black Skylands PGG вас охватит!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *