Сын Софии Ротару рассказал о том, как его мама живет на карантине

Сын популярной и очень известной украинской певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко, поведал, как его мать проводит свое время на карантине, и про ее физическое состояние.

Певица в столь сложное время для всего мира затаилась, и не подает не каких признаков и не проявляет не какой активности, не в реальности ни в социальных сетях. И огромное количество фанатов начали волноваться по этому поводу. Им интересно как у нее состояние здоровья на карантине и чем она занимается.

После большого ажиотажа, почему популярная певица София Ротару не выходит на связь поклонники, решили узнать самочувствие певицы у ее сына Руслан Евдокименко.

Руслан рассказал, что у нее все нормально как физически, так и морально. Также рассказал, что вскоре его мать выпустит в свет новые песни. Так что нормально все у нашей любимой певицы Софии Ротару и не стоит переживать она просто со связи карантином решила отдохнуть от выступления на сцене.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *