Михаил Ефремов подал новую апелляцию на приговор суда

Михаил Ефремов подал новую апелляцию на приговор суда

Сегодня 2 октября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что участник смертельного ДТП, артист Михаил Ефремов подает новую апелляцию на решение суда. В данной апелляции Михаил Ефремов заявил о том, что имело место давление со стороны его бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Это решение было вынесено на приговоре по смертельному дтп, в котором участвовал Ефремов. Артист на полном ходу врезался в автомобиль доставщика, в итоге водитель доставщика погиб на месте. Ефремов находился под воздействием алкогольного и других наркотических веществ.

Спустя какое – то время Ефремов раскаялся в содеянном и попросил вынести ему справедливое наказание. Но позже отказался от данного заявления, так как нанял дорогостоящего юриста, который обещал избавить Ефремова от его участи подсудимого.

В новой жалобе Ефремов признает вину, раскаивается и говорит о давлении со стороны Пашаева, который якобы отговаривал осужденного от признания вины.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *