Ольга Бузова не пойдет в храм отмечать пасху, она на самоизоляции

Артистка и певица — телеведущая Ольга Бузова поведала журналиста о том, что будет отмечать Пасху на самоизоляции и не будет посещать Храм. Она призвала и собственных подписчиков блюсти карантин против коронавируса, дабы не подвергать риску себя и своё самочувствие.

Бузова написала у себя в Instagram:

К великому сожаления, в этот великий христианский праздник я не схожу святить куличи в храм. Все настоятели, в том числе и патриарх, требуют провести праздник дома, дабы не подвергать собственную жизнь угрозе, а так же, жизнь людей.

 

На священную службу можно посмотреть и онлайн по телетрансляции, акцентирует внимание артистка. Ключевое в Пасхе не сами ритуалы и атрибуты, а внутренние мысли и понимание сего праздника, уверена звезда. В следствие этого не стоит переживать, в случае если не успели приобрести освященные куличи.

А так же, Ольга рассказала о том, что куличи купила заранее, и ели сдерживала себя чтобы их не попробовать раньше времени.

Отметить великий христианский праздник Святой Пасхи дома призвали и в РПЦ. Зам. председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с социумом и СМИ Вахтанг Кипшидзе что, собственно что соблюдение режима самоизоляции на Пасху не грех, а принужденная мерило.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.