Месяц Осведомленности О Раке Яичников (Декабрь 2022 Года) – Дни В Году

месяц осведомленности о раке яичников

Надежда — единственное, что сильнее страха.

В 2015 году было зарегистрировано 1,2 миллиона случаев рака яичников, в результате чего 161 000 человек умерли от этой ужасной болезни. Большинство людей знают кого-то, кто страдал от этого ужасного состояния, и последствия для них и их семей могут быть разрушительными. месяц осведомленности о раке яичников помогает напомнить нам о тех, кто страдает от этой болезни каждый день, и о том, что лекарство еще не найдено. Тем не менее, можно следить за определенными признаками, чтобы помочь поймать его на ранней стадии и устранить до того, как он станет смертельным.

История месяца осведомленности о раке яичников

Рак яичников — это заболевание, которое в первую очередь поражает женщин в возрасте 50 лет и старше, и многие из тех, кто страдает, имеют генетическую предрасположенность, которая увеличивает их шансы заразиться им. www. ovariancancerawareness. org это место для сбора информации о достижениях в выявлении и лечении рака яичников, а также о поиске его причины и возможных мерах по его предотвращению. Выявление рака яичников на ранней стадии имеет жизненно важное значение для обеспечения наивысших шансов на выживание. При раннем выявлении вероятность выживания составляет 93%, что делает его одним из самых излечимых видов рака, которые мы знаем.

Проблема в том, что симптомы рака яичников поначалу могут быть довольно незаметными, часто оставаясь незамеченными до того, как будут предприняты шаги для диагностики их причины, отчасти потому, что эти ранние стадии часто безболезненны. Некоторые симптомы имеют сходство с ПМС, включая дискомфорт, вздутие живота и боль в спине. По мере ухудшения состояния оно может включать диарею, потерю аппетита и усталость, а также множество других возможных симптомов. Месяц осведомленности о раке яичников напоминает нам обратить внимание на эти, казалось бы, безобидные идентификаторы и проверить их, если что-то покажется необычным.

Как наблюдать за Национальным месяцем осведомленности о раке яичников

Наблюдение за Национальным месяцем осведомленности о раке яичников лучше всего проводить путем обучения, особенно тому, как выявлять самые ранние стадии. Независимо от того, являетесь ли вы женщиной, которая потенциально может заболеть раком яичников, или у вас есть близкие, у которых есть рак, изучение этих симптомов полезно для всех. Вы также можете участвовать в мероприятиях по сбору средств, чтобы помочь собрать деньги с целью предоставления средств на исследования и образование. Каждый маленький шаг, который мы предпринимаем, — это еще один шаг к 100%-ному выздоровлению и неуклонно сокращающемуся числу тех, кто в настоящее время является потенциальными пострадавшими. Не позволяйте пройти еще одному месяцу, не научившись определять это состояние, жизнь, которую вы спасете, может быть вашей собственной или вашей матери!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *