День Маринованных Огурцов (14 Ноября) – Дни В Году

день маринованных огурцов

Сегодня день маринованных огурцов, ребята! Ты что, забыл? О, тогда вы, должно быть, думаете, что попали в затруднительное положение, но не волнуйтесь. Будьте круты, как огурец, потому что еще есть время перекусить солеными огурцами.

Независимо от того, любите ли вы Корнишоны, Укроп, Лайм, Хлеб с маслом, Бранстон, Корнишон, венгерские, польские, датские или шведские соленые огурцы, приготовленные в любом в рассоле или уксусе вы можете быть уверены, что эти ферментированные кусочки — это гораздо больше, чем просто закуски.

Конечно, они не имеют большой ценности с точки зрения питания, за исключением, может быть, умеренного содержания витамина К, а также высокого содержания натрия, и обычно они не украшают самые здоровые блюда … но если неправильно накачивать вашу кровь соленым натрием, тогда вы не хотите этого делать будь прав. И, черт возьми, как только вы закончите есть все соленые огурцы из банки, вы можете просто выпить сок. Возьмите это, диетологи!

Однако, если вы все еще будете голодны, когда закончите это делать, вы можете съесть кусочек или два на десерт. Что такое Куликлы, спросите вы? Куликлы — это не что иное, как маринованные в рассоле соленые огурцы и … Кул-эйд, в результате чего получается сладкое, но острое лакомство, которое, похоже, любят дети, но которое заставляет большинство взрослых содрогаться от бесстыдного сочетания готовых ингредиентов. Так что, возможно, мы просто ограничимся солеными огурцами.

История дня соленых огурцов

Соленые огурцы получили свое название от голландского слова, означающего «рассол», и они стали популярной едой около 4000 лет назад, когда огурцы впервые были импортированы из Индии, поскольку на самом деле их не существовало в Европе или Северной Африке. до этого. Говорят, что Клеопатра, помимо прочего, приписывала свою внешность и молодость зеленым лакомствам. В настоящее время в некоторых частях мира ни один пенсионер не может обойтись без маринованного огурца, в то время как некоторые беременные женщины, как говорят, жаждут их вместе с мороженым как часть своей причудливой тяги к еде, связанной с беременностью.

Как отпраздновать день маринованных огурцов

Лучший способ отпраздновать этот день, и я уверен, что вы все согласитесь, если употреблять как можно больше маринованных огурцов. Вы можете есть их прямо из банки, но если вам захочется попробовать свои силы в новом блюде, вы можете приготовить традиционный польский суп из соленых огурцов, чтобы согреться с головы до ног в холодный ноябрьский день. Не знал, что что-то подобное существует? Не волнуйтесь, просто живите и учитесь, и наслаждайтесь вкусностью соленого и кислого супа из соленых огурцов.

Самый простой Польский суп с маринадом из укропа

Ингредиенты: (6-8 порций)

  • 6 чашек овощного бульона / куриного бульона / говяжьего бульона, в зависимости от ваших предпочтений
  • 4 больших маринованных огурца с укропом, измельченных
  • 1/2 стакана сока из банки для маринованных огурцов
  • 2 чашки тонко нарезанного очищенного картофеля
  • 2 столовые ложки муки быстрого приготовления
  • 1 стакан молока

В большой кастрюле смешайте бульон по вашему выбору, измельченные соленые огурцы, жидкость для маринования и нарезанный картофель. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте под крышкой на слабом огне, пока картофель не начнет становиться мягким (это должно занять около 10 минут). В небольшой миске или чашке смешайте муку и молоко, а затем добавьте его в бульон. Доведите всю смесь до кипения, а затем снимите с огня. Приправить солью и перцем. Украсить сметаной и/или свеженанесенным укропом.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.