Лучший Аратаки Ит для создания в Genshin Impact Игровые руководства

 

Лучший Аратаки, который можно построить в Genshin Impact

Второй пользователь Geo Claymore от Genshin Impact — печально известный Аратаки Итто, очень амбициозный и целеустремленный малиновый они, который жаждет острых ощущений от конкуренции. Будь то борьба сумо, борьба с насекомыми, поедание рамена или приставание к Кудзе Саре, Итто вкладывает все свои силы в то, что он делает, гарантируя, что он выглядит наилучшим образом.

Игроки могут призвать Аратаки Итто из Ограниченного баннера в патче 2.3 вместе с силами Сангономии’ генерал, Гороу.

Примечание : Поскольку навыки, таланты и стиль игры Итто были раскрыты только в утечках, его лучшая сборка может измениться в будущем.

Для получения дополнительной информации об Аратаки Итто ознакомьтесь с нашей вики-страницей Итто!

Игровой процесс

Урон Аратаки Итто уменьшается Защита и атака. Это может затруднить поиск правильного баланса в статистике артефактов, чтобы гарантировать, что он получит лучшее из обоих миров. В бою Итто выделяется как Основной ДПС на поле боя . И, несмотря на то, что он владеет тяжелым Клеймором, его скорость атаки увеличивается, делая до пяти последовательных ударов.

Как и другие Гео-персонажи, Итто может вызвать Геоконструкцию с помощью своего Элементарного Навыка: Уши, молодого быка акауши. Он действует как поддержка для Итто, <сильно> насмехаясь над врагами и помогая ему получить Превосходные стеки Суперсилы . Этот эффект позволяет Итто использовать более мощные Заряженные Атаки.

Тем временем Взрыв Стихий Итто пробуждает его внутреннего Неистового Короля Они , который меняет его оружие и окружение (аналогично Райдену Сегуну). В этом состоянии все его атаки наносят Гео-урон, и он получает различные бафы, которые увеличивают его урон.

<сильное>Оружие

Лучшим оружием Аратаки Итто в игровом автомате является пятизвездочный Редхорн Стоунтрешер , который, как ожидается, выйдет вместе с ним в патче 2.3. Он имеет базовую атаку 46-608 и может похвастаться критическим уроном в качестве вторичной характеристики.

Самое главное, что оружие обеспечивает защиту +20% и увеличивает Обычный и Заряженный урон от атаки на 28% от защиты персонажа при Уточнении 1. Поскольку Итто набирает критическую скорость по возрастанию, оружие снабжает его другими характеристиками, что делает его идеально подходящим для oni.

Жизнеспособной четырехзвездочной альтернативой является Whiteblind , у которого защита является второстепенной характеристикой. Использование обычных и заряженных атак дает +6% атаки и защиты (Уточнение 1) в течение шести секунд с максимумом четырех стеков — также отлично подходит для комплекта Itto. Игроки могут получить это оружие с помощью ковки.

Изображение от профессиональных игровых гидов

 

Артефакты

Аратаки Итто в первую очередь полагается на защиту, чтобы наносить урон, поэтому новый набор артефактов, выпущенный для патча 2.3 — Оболочка Роскошных снов — его лучший выбор в игровом автомате.

Оболочка Роскошные сны дают следующие эффекты:

  • 2 предмета: Обеспечивает защиту +30%
  • 4 части: Дает +6% защиты и +6% Гео-урона для Гео-персонажей на поле боя. Это складывается один раз каждые 0,3 секунды с максимальным количеством четырех стеков. Когда он находится вне поля, набор предоставляет один стек каждые три секунды. А когда он не используется, один стек исчезает каждые шесть секунд.

Для получения основных характеристик Артефактов рассмотрите возможность использования Защитных песков, Кубка Гео-урона и либо Критической скорости, либо круга Критического урона, в зависимости от того, что вам нужно. Что касается подстанций, стремитесь к щедрому проценту защиты и атаки, поскольку навыки Итто зависят от этих двух фортов.

Лучшая Команда Для Аратаки Итто

Поскольку лучший набор артефактов Аратаки Итто предлагает бонус к географическому урону, он будет хорошо работать с командой, ориентированной на географию. Гороу, который, как ожидается, будет Гео-поддержкой, предлагает удивительные защитные эффекты, которые могут максимизировать урон, наносимый Itto. Чжунли также является отличной поддержкой, так как его Элементарный Навык может ослабить Физическое и Элементарное Сопротивление врагов, одновременно повышая устойчивость вашей команды к прерыванию. Как и в большинстве геокоманд, привлеките одного персонажа из другого Элемента, чтобы помочь сломать элементарные щиты врагов.

Рад за Аратаки Итто? Начните свою подготовку, собирая материалы для его Вознесения. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выращивать Оникабуто в Геншин Импакт.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *