Лучшие сборки деревенщины в Dead by Daylight

Лучшие постройки деревенщины в Dead by Daylight

Скриншот Мертвого при дневном свете деревенщины через официальный мобильный Твиттер мертвого при дневном свете

Отвратительно кривой Макс Томпсон-младший известен как Деревенщина в фильме «Мертвый при дневном свете». Убив своих измученных родителей, он побежал по кукурузным полям своей фермы, преследуя все, что мог найти и убить. Вот почему он может добраться до своих жертв с такой дьявольской быстротой. Hillbilly — это высокомобильный убийца DBD, чья стойкость и универсальность не имеют себе равных.

Лучшие сборки Hillbilly в Dead by Daylight

Благодаря невероятной стойкости Деревенщины, это телосложение подчеркивает его сверхчеловеческую скорость, одновременно замедляя выживших. Эти дополнения к бензопиле, Цепи Lopro и Гравировка Doom способствуют сборке, увеличивая скорость передвижения деревенщины и время зарядки бензопилы. Посмотрите на нашу лучшую деревенскую постройку в Dead by Daylight.

Скриншот Деревенщины с официального трейлера Dead by Daylight на YouTube

Скриншот с официального YouTube-канала Dead by Daylight

  • Обманка (привилегия клоуна)
    • Выполнение хранилища до на 15 процентов быстрее и блокирует местоположения хранилища на срок до 16 секунд, в зависимости от уровня. Как будто Деревенщина недостаточно быстра, эта привилегия Убийцы позволяет ему перемещаться по карте и добираться до жертв еще быстрее.
    • Зацепите одного Выжившего и покажите ауру всех остальных выживших, которые находятся в 40 метрах от крюка, в общей сложности четыре секунды . Игроки также получают 25-процентный наращиваемый бонус ко всем набранным очкам крови и могут достигать 100-процентного , в зависимости от уровня, каждый раз, когда Выживший подключается в первый раз.
    • Замедлите скорость регрессии всех поврежденных генераторов до 200 процентов , в зависимости от уровня. Разрушение немедленно начнет накладывать свое проклятие на все генераторы, которые остались неисправными, и будет действовать до тех пор, пока стоит Тотем Гекса.
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует до 25 процентов от его общей прогрессии, в зависимости от уровня.

    Обязательно просмотрите сайт PGG для получения последних новостей DBD, руководств по выживанию убийц (slash) и списков. А пока ознакомьтесь с нашими лучшими сборками Ведьм в Dead by Daylight и нашими лучшими сборками Порчи в Dead by Daylight.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *