Лучшие сборки Code Vein

Лучшие сборки Code Vein

С таким количеством оружия, Кодов Крови и способностей есть много комбинаций, с которыми можно поэкспериментировать при создании сборки. Самые сильные из этих сборок максимально используют набор характеристик, чтобы максимизировать урон. Коды крови Code Vein можно менять местами, что позволяет легко опробовать несколько сборок и испытать игру множеством способов.

Сборки Queenslayer

Bandai Namco

Код крови Королевы — один из самых универсальных кодов, которые игрок может получить в игре. Его можно получить после победы над Рыцарем королевы и имеет пять <сильных> Даров . Использование оружия, которое сильно масштабируется с помощью Ловкости и ума с помощью этого Кода, является предпочтительным, и есть много видов оружия, которые можно использовать для удовлетворения этих требований. Естественно, такое оружие, как Ледяная кровь с трансформацией Укрепления, отлично использует этот код и может быть дополнительно усилено дополнительными пассивными и активными подарками.

Queenslayer используется во многих сборках, найденных в Интернете, таких как Гнев Дженовы и Сборка стеклянной пушки Сердита из-за одного из ее уникальных Даров. Финальное путешествие исцеляет игрока от всех его HP и увеличивает его способности, увеличивая урон на 50 процентов и увеличивая мобильность на одну ступень. Недостатком этого подарка является то, что он убьет игрока через одну минуту. Цель при использовании Final Journey состоит в том, чтобы использовать его во время боя с боссом, чтобы быстро растопить их HP, так как убийство босса исцелит игрока и полностью вылечит их дебаффы, чтобы предотвратить их смерть.

Одноручный

Благородное серебро — это Кровавая вуаль, которая повысит эффективность легкого оружия при достаточно низком весе, чтобы игроки могли быстро держаться на ногах. Также можно приобрести другие цвета, так что всегда есть место для модной жилки, даже когда вы пытаетесь нанести большой урон.

Подойдет любое одноручное легкое оружие, но предпочтительнее использовать оружие, которое наилучшим образом использует характеристики Queenslayer. Пассивы должны включать:

  • Владение одноручным мечом для увеличения урона на 20 процентов при использовании одноручных мечей
  • Быстрое разрушение для увеличения урона до показателя мобильности при весе менее 50% для увеличения урона на 20%
  • Увеличение силы /ловкости или Увеличение ловкости/Силы разума чтобы увеличить базовую статистику, которая масштабируется вместе с оружием
  • Ум/Сила воли Повышаются или Ум/Жизненная сила по той же причине.

Что касается подарков, то есть несколько, которые хорошо подходят для этого типа сборки, так как многие поддерживают одноручное оружие:

  • Разрывающая бездна будет основным Активным подарком за постоянный урон и эффектный способ врезаться во врагов, чтобы прикончить их. Каждый другой подарок должен быть каким-то образом усилением, чтобы нанести как можно больше урона.
  • Мост к славе и Overdrive оба увеличивают силу атаки по-разному и должны использоваться в любое время, когда их баффы стирается.
    • Мост к Славе увеличивает силу атаки в зависимости от того, сколько Света у игрока. Каждый свет увеличивает его на 0,5, что делает его одним из лучших баффов для использования.
    • Перегрузка увеличивает атаку игрока и его спутника на 25 процентов, но ослабевает после попадания.

    Остальные Подарки являются ситуационными и должны использоваться всякий раз, когда они сочтут это необходимым. Очищающий свет — это активный бафф, благодаря которому урон, наносимый игроку, будет медленно заживать автоматически. Кровавая жертва израсходует некоторое количество HP в обмен на пополнение Ихора. Эффекты усиления элементарного оружия, такие как <сильное> Огненное оружие, можно использовать всякий раз, когда вы сталкиваетесь с врагами, которые уязвимы для него, или даже против врагов, которые просто не устойчивы к нему. Наконец, последний подарок — это Последнее путешествие , которое следует использовать только в решающие моменты в столкновениях с боссами.

    Штык

    Bandai Namco

    Используя Грацию Слоновой кости в паре со штыком Мии или Евы, эта сборка фокусируется на максимальном увеличении урона от дальних атак. Используя те же пассивы, что и при построении Одной рукой, игроки должны поменять Мастерство владения мечом Одной рукой на <сильное> Мастерство владения штыком .

    Подарки должны включать все бафы, так как количество урона, наносимого врожденной атакой штыка на расстоянии, ничего не потребует. остальное:

    • Дальний удар увеличит урон от дальних выстрелов на 50 процентов, в то время как Адреналин увеличивает силу атаки на 10 процентов.
    • Овердрайв используется в сочетании с Мигающим клыком поверх этих других баффов, поскольку Мигающий Клык удваивает силу следующей атаки.
    • Чтобы игрок оставался в движении, Сокращение времени может быть использовано для ускорения заряженных атак.
    • Жертвоприношение кровью и Очищающий свет будут использоваться для восстановления Ихора и HP соответственно.

    Байонетные сборки с использованием Queenslayer быстры, мощны и отлично используют Final Journey. Даже без баффа урона от всех дополнительных баффов достаточно, чтобы справиться с любым врагом в игре. Концентрат ихора следует держать под рукой, чтобы убедиться, что ихора достаточно для поддержания всех баффов. Кроме того, для поддержания этого также можно использовать дренажные ходы.

    Магические сборки

    Используя либо Код крови Иштар для Светлых заклинаний, либо Искатель Тьмы для Темных, использование Магии — один из самых веселых и разрушительных способов игры. Максимизировать урон для сборок относительно просто, так как это позволит использовать слабые стороны противника для настройки снаряжения при сражении с конкретным боссом.

    Иштар

    Любое быстрое оружие будет работать, но Клинок Королевы с Пожиранием будет иметь дополнительный рейтинг истощения, чтобы облегчить повторное использование. Благородное серебро хорошо подходит для легких заклинателей, но игроки также могут использовать изящество слоновой кости для гибридной сборки. Они используются для того, чтобы убедиться, что игрок может оставаться гибким, поскольку выносливость не является главной заботой для этой сборки, и необходимо будет убраться подальше от опасности.

    Пассивы должны включать:

    Рейтинг истощения оружия повышен , чтобы увеличить истощение на 0,2 пункта

    Быстрое уничтожение для увеличения урона

    Увеличена скорость дара для более быстрой анимации кастинга

    Инстинкт выживания для увеличения Светлого и темного рейтинга при менее чем 50 процентах HP

    Клятва Ихора или Максимальное усиление Ихора для увеличения максимального Ихора, или Скорость сфокусированного дара для быстрого разыгрывания в состоянии фокуса.

    Каждый пассивный может быть заменен на другой и должен использоваться в соответствии с предпочтениями игрока. Владение мечом одной рукой может быть полезным, а Неутомимость гарантирует, что игроки смогут поддерживать свою выносливость, когда им это нужно.

    Подарки для любителей включают:

    • Мост к Славе для атак на основе света
    • Охотничий праздник для увеличения рейтинга истощения оружия на 50 процентов
    • Адреналин , чтобы увеличить силу атаки на 10 процентов
    • Перегрузка , чтобы сделать это на 25 процентов, пока игрок не получит удар
    • Железная воля для увеличения сопротивления урону, Очищающий свет для восстановления HP
    • Дикое упорство чтобы свести на нет смерть и выжить на одном HP
    • Стена стихий для увеличения сопротивления стихиям
    • Регенератор для увеличения количества HP, которое дает регенерация
    • Кровавое жертвоприношение , чтобы потратить HP на Ихор и достичь порога Инстинкта выживания.

    Bandai Namco

    На близком расстоянии заклинания, подобные вариантам Barrage , могут поражать до девяти раз и наносить огромный урон со всеми вышеупомянутыми усилениями. Любое заклинание может сработать, но заклинания заграждения не имеют себе равных, когда попадают все девять снарядов. Огонь, Гром, Лед и Кровь можно менять местами в зависимости от того, с каким врагом сталкиваются игроки.

    Darkseeker, Queen и Isis

    Эти три кода крови могут быть использованы для Темных даров, и каждый из них стоит рассмотреть для сборки на основе Магии. Isis работает как для Светлых, так и для Темных, имея средние характеристики для каждого. Королева также превосходна в обоих, но больше подходит вместе с Гармониусом для Темных построений, поскольку у каждого из них есть хорошие уникальные Темные дары. Darkseeker — самый слабый из трех, но обладает высокой живучестью благодаря встроенному пассиву с ядом . За каждый тик урона от яда Darkseeker накапливает 0,6 ихора, что делает его очень хорошим кодом крови для спама со специализацией.

    Каждый из этих Кодов Крови может быть легко соединен с Шпорой Самоубийства Кровавой Завесой, поскольку она имеет самый высокий масштаб для использования Темных даров. Darkseeker следует использовать в паре с ядом и пассивами и усилителями, повышающими яд, чтобы увеличить потенциал регенерации ихора. Королева в паре со штыком может легко сокрушать врагов и обладает высокими разрушительными способностями, но не получает повреждений от сборки штыка Королевы. Исида может быть построена так же, как и Иштар, но, опять же, не совсем соответствует урону.

    Гармония



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *