Лучшие сборки Deathslinger в Dead by Daylight

Лучший Смертоносец Строит в Dead by Daylight

Изображение мертвого при дневном свете Убийцы с помощью интерактивного поведения

Калеб Куинн убит Убийцей из главы XV Дневного Света, размахивающим оружием, и он больше всего известен как Смертоносец. С уникальными инженерными способностями и особым талантом в создании оружия и других изящных устройств, которые могли бы вырвать у человека глаза из орбит. Этот мстительный убийца DBD использует свою Силу Искупителя, чтобы пронзить своих жертв копьем и заставить их встретиться лицом к лицу со своей судьбой.

Лучший Смертоносец строит в Dead by Daylight

Приведенные ниже привилегии Убийцы дают Смертоносцу возможность сохранять контроль над картой, замедляя Выживших и увеличивая Радиус террора Убийцы, чтобы быстро поражать, зацеплять и собирать своих жертв. Дополнения «Искупитель», Радужная монета и Ключ Стража умеренно увеличивают скорость перезарядки ружья Убийцы и наносят выжившим, пронзенным копьем, эффект «Открытый статус». Посмотрите нашу лучшую сборку Deathslinger в Dead by Daylight.

Изображение мертвого при дневном свете Убийцы с помощью интерактивного поведения

Изображение с помощью интерактивного поведения

  • Прибереги Лучшее напоследок (Преимущество формы)
    • Убийцы становятся одержимыми одним Выжившим и решают сохранить свою Одержимость напоследок. Игроки будут получать максимум до восьми Жетонов каждый раз, когда они поражают Выжившего , кроме их Одержимости Базовой атакой. Каждый раз, когда игроки поражают свою Одержимость Базовой атакой, перк теряет до четырех Жетонов, в зависимости от уровня.
    • Пожирающая Надежда дает Убийце Жетон каждый раз, когда Выживший отцепляется в радиусе 24 метров от них. Получите повышение скорости после того, как зацепите Выжившего на 10 секунд за два жетона. Выжившие получают эффект статуса Exposed на трех жетонах. В момент получения пяти Жетонов игроки могут стать жестокими убийцами и убивать выживших. В отличие от Hex: Ruin, Devour Hope потребуется некоторое время, чтобы зацепить выживших и накопить Жетоны.
    • Базовый радиус террора Убийцы увеличен на восемь метров. Когда игроки находятся за пределами Погони, их Радиус террора уменьшается на 16 метров, а их поле зрения увеличивается до 10 градусов (в зависимости от уровня).
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует до 25 процентов от его общей прогрессии, в зависимости от Уровня. Этот убойный перк позволяет игрокам получить немного контроля над картой, используя стратегию, которая резко замедляет их жертв.

    Просмотрите руководства по профессиональным играм, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, руководства по выживанию и списки. Перейдите по ссылкам и войдите в нашу область DBD, чтобы ознакомиться с нашим списком лучшей косметики в Dead By Daylight и нашим руководством о том, как играть в перекрестную игру Dead by Daylight на всех устройствах?



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *