Лучшие руководства по игре M1 Pro и M1 Max Mouse

Лучшая мышь M1 Pro и M1 Max

Приобретение нового ноутбука означает покупку множества аксессуаров, особенно если вы переходите на ноутбук другого размера. От чехлов до чехлов для клавиатур — в конечном итоге это может оказаться довольно сложной задачей: убедиться, что у вас есть все необходимое, прежде чем тащить его в школу или на работу. И, несмотря на фантастический прогресс, достигнутый Apple с помощью скромного трекпада для ноутбука, некоторые люди просто предпочитают использовать стандартную мышь. Хорошая мышь может обеспечить более точную и функциональную работу даже с лучшим трекпадом — от игр до общей производительности.

Если вы выбираете одну из новых моделей MacBook Pro M1 Pro или M1 Max, вы будете рады узнать, что практически любая мышь USB-C или Bluetooth, представленная на рынке, будет работать нормально. Как и многие новые ноутбуки, последний MacBook Pro от Apple не имеет стандартного порта USB A, поэтому мы сосредоточимся на USB-C и Bluetooth-мышах, чтобы избежать необходимости использования обременительного ключа на вашем новом ноутбуке. Давайте посмотрим!

Волшебная мышь Apple

Apple

Волшебная мышь Apple определенно вызывает разногласия. Он относительно мал и удобен для мыши, а порт для зарядки неудобно расположен в нижней части устройства. Но если вы поклонник Apple, который приспособился к стилю и набору функций Magic Mouse, то на самом деле нет ничего подобного.

Он подключается через Bluetooth, поддерживает мультитач-жесты с помощью сенсорной поверхности и идеально сочетается с эстетика любых других продуктов Apple, которые у вас есть. Так что, если вы уже инвестировали в экосистему Apple, то стоит подумать о том, чтобы максимально использовать потенциальные возможности вашего нового MacBook Pro.

Logitech MX Anywhere 3 Compact

Изображение с помощью Logitech

Если вы использовали мышь в all за последние несколько десятилетий, то, скорее всего, в какой-то момент вы использовали мышь Logitech. Они являются одним из крупнейших производителей компьютерных аксессуаров, и если вы использовали мышь во всех за последние несколько десятилетий, то, скорее всего, в какой-то момент вы использовали мышь Logitech. Они являются одним из крупнейших производителей компьютерных аксессуаров, и их линейка MX представлена в качестве премьерного бренда для их продуктов высшего класса. MX Anywhere 3 Compact представляет собой уменьшенную версию их мыши MX Master и содержит массу функций в очень компактном, удобном для путешествий корпусе.

Колесо прокрутки поддерживает переключение между режимами с храповым механизмом и свободной прокруткой, датчик работает на стеклянных поверхностях, кнопки перепрограммируются, и рассчитаны на срок службы до 70 дней после полной зарядки через USB-C. Если вам нужна мышь для путешествий, но вы не хотите идти на компромисс с функциями, то MX Anywhere 3 — это мышь на выбор.

Razer Orochi V2

Razer

Если вы из тех, кто любит играть на своем новом MacBook Pro, вам понадобится удобное для игр обновление встроенного трекпада. У Razer есть несколько Bluetooth-мышей, но Orochi — это хорошая середина между портативностью и игровыми функциями.

Это легкая Bluetooth-мышь с большим временем автономной работы, новейшими механическими переключателями Razer, рассчитанными на 60 миллионов щелчков, и датчиком 18K DPI. Для этого также требуются батарейки типа АА или ААА, которые многие геймеры предпочитают избегать зарядки мыши в середине сеанса. Он поставляется в черно-белом исполнении, но также имеет право на участие в программе настройки Razer, которая позволяет вам выбирать из множества различных художественных дизайнов.

Logitech MX Ergo

Изображение с помощью Logitech

MX Ergo — это еще одна новинка от Logitech и ее линейки MX, прочная высококачественная трекбольная мышь для большого пальца. Трекболам всегда уделялось меньше внимания, чем более традиционным мышам, но многие фанатики эргономики и производительности клянутся ими. Как и большинство трекбольных мышей, MX Ergo обеспечивает полную функциональность мыши без необходимости использования большой поверхности для мыши.

С наклоном до 20 градусов, широким основанием и максимальным разрешением 2048 точек на дюйм, это простой выбор для тех из вас, кто склонен к повторяющимся стрессовым травмам. Он поставляется с USB-приемником с частотой 2,4 ГГц, который будет работать с MacBook Pro через USB-C и поддерживает встроенное подключение по Bluetooth.

Razer Basilisk X Гиперскорость

Razer

Если вы не гонитесь за портативностью, предлагаемой Orochi, то Razer Basilisk X Hyperspeed может гораздо лучше подойти для ваших игровых сессий. Эта мышь с Bluetooth предлагает механические переключатели Razer, рассчитанные на 50 миллионов нажатий, шесть программируемых кнопок, 450 часов автономной работы (через Bluetooth) и более широкую площадь с фланцем для большого пальца для комфорта во время длительных игровых сессий.

Он оснащен датчиком 16K точек на дюйм и может сохранять настройки DPI на мыши для быстрого переключения независимо от компьютера, на котором вы его используете. А программное обеспечение Razer Synapse отлично работает на Mac для тех из вас, кто хочет довести настройку до предела.

Logitech G603 Lightspeed

Изображение с помощью Logitech

Честно говоря, трудно оторваться от Logitech, когда речь заходит о компьютерных аксессуарах, и на то есть веская причина: они просто производят тонну различных периферийных устройств с разными наборами функций. G603 — это двухрежимная мышь USB / Bluetooth, работающая от двух батареек типа АА, которая оснащена высококачественным сенсором Logitech Hero, шестью настраиваемыми кнопками и временем автономной работы 500 часов.

Это, вероятно, наименее захватывающая мышь в этом списке по номинальной стоимости, но G603 надежен во всех отношениях благодаря своему балансу между удобством использования и портативностью. Это просто отличная мышь, которую можно положить в рюкзак практически для любой задачи. В конце концов, мало кто из нас использует мышь для выполнения одной конкретной задачи, поэтому умение работать на все руки часто превосходит мастерство в выполнении одной задачи.

Выбор мыши — это все, что нужно для оценки ваших индивидуальных потребностей. Большинство из вас смогут обойтись хорошей мышью общего назначения, но для некоторых необходима игровая или высокопроизводительная мышь. Так что не позволяйте себе переключаться на трекпад на вашем новом MacBook Pro с поддержкой M1 Pro или M1 Max, когда вам нужно по-настоящему поработать или поиграть!

Для получения дополнительных рекомендаций по оборудованию ознакомьтесь с Лучшей мышью 2021 года для игр с частотой кадров в секунду и 5 лучшими картами Wi-Fi 2021 года для игр на ПК в руководстве по профессиональным играм.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *