Лучшее хранилище для расширяемой колоды Steam

Лучшее расширяемое хранилище на паровой палубе

Если вы заинтересованы в получении новой паровой колоды Valve, то вас, скорее всего, беспокоит место для хранения. В наши дни игры регулярно достигают диапазона 100 ГБ и более, и установка в вашу колоду более чем нескольких более крупных игр AAA быстро израсходует доступную внутреннюю память даже самой просторной модели. К счастью, Valve сочла нужным снабдить колоду слотом для SD-карт, чтобы вы могли легко и быстро расширить свои возможности хранения, не выполняя рискованных обновлений или не рискуя повредить свою колоду. Тем не менее, те из вас, кто более технически опытен и не против рисковать, возможно, также захотят попробовать свои силы в обновлении внутреннего хранилища, поэтому мы рассмотрим оба варианта.

Обновление внутренней памяти

Valve вообще не рекомендует конечному пользователю выполнять этот ремонт. Они заявляют как в своей официальной документации, так и в своем видеоролике о демонтаже, что они не рекомендуют его и что он не предназначен для замены пользователем. Если вы рассматриваете этот вариант, то вы не только рискуете повредить свою колоду, если обновление пойдет не так, но вы также собираетесь искать хорошие замены для хранения в первую очередь.

В деке используется внутренний твердотельный накопитель 2230 M.2 NVMe, который намного меньше, чем тип M.2, который вы обычно устанавливаете на рабочий стол или ноутбук. Фактически, размер 2230 настолько меньше, что трудно найти диски M.2 размером более 512 ГБ, что означает, что вы не собираетесь сильно расширять свое внутреннее хранилище (или вообще), в зависимости от модели, которая у вас есть. Мы видели только одного производителя, предлагающего твердотельный накопитель объемом 1 ТБ 2230 M.2, и он был от менее известного стороннего бренда. В общем, когда дело доходит до твердотельных накопителей, лучше всего придерживаться известных брендов с проверенными записями треков. С течением времени, скорее всего, станет доступно больше опций 2230 M.2.

Samsung PM991 512GB

Твердотельный накопитель Samsung PM991 объемом 512 ГБ - Лучшее хранилище с возможностью расширения в Steam

Изображение через Samsung

Samsung — это проверенный вариант для любых потребностей, связанных с хранением данных. PM991 — это их самый большой 2230 M.2, который мы смогли отследить, и он доступен на Amazon. Он также поставляется в нескольких разных размерах, все под названием модели PM991, если вам нужны меньшие размеры.

Dell SNP112233P 256 ГБ

Твердотельный накопитель Dell SNP112233P объемом 256 ГБ - Лучшее хранилище с возможностью расширения в Steam

Изображение через Dell

Это запасная часть под брендом Dell для одного из их продуктов, которая довольно легко доступна, но следите за обновленными или отремонтированными устройствами. Ремонт — отличная идея для некоторых вещей, но не для решений для хранения данных. Dell, скорее всего, не является фактическим производителем этого конкретного SSD, но они являются достаточно авторитетным брендом, который, скорее всего, получил его от хорошего производителя (скорее всего, Samsung или SK Hynix).

SK Hynix BC711

SSD-накопитель SK Hynix BC711 - Лучшее хранилище с возможностью расширения в Steam

Изображение через SK Hynix

Вы, вероятно, не слышали о SK Hynix, но вы определенно использовали их продукты раньше. Они являются вторым по величине производителем чипов после Samsung, и их продукция, как правило, надежна.

Обновление карты microSD

К счастью, Steam Deck поставляется с готовым слотом для карт microSD, и ранние отчеты показывают, что скорость чтения на нем довольно близка к скорости хранения NVMe. Конечно, как и во внутреннем хранилище, вы хотите придерживаться известных и авторитетных брендов. Существует множество поддельных SD-карт, доступных по очень низкой цене, которые будут отображаться как имеющие заявленный объем памяти, несмотря на то, что они значительно меньше. В общем, если сделка с SD-картой кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, то, вероятно, так оно и есть.

SanDisk 1TB Extreme

Карта SanDisk Extreme Micro SD емкостью 1 ТБ - Лучшее хранилище с возможностью расширения в Steam

Изображение через SanDisk

SanDisk, несомненно, является самым известным брендом в области карт microSD, и их линейка продуктов Extreme никогда не разочаровывает. Он обеспечивает скорость чтения до 160 Мбит / с, скорость записи 90 Мбит / с и имеет рейтинг A2. Карта microSD любого размера от SanDisk будет надежной, а их карта объемом 1 ТБ обеспечивает достаточно места и производительности.

Lexar PLAY 1 ТБ

Карта Lexar PLAY Micro SD емкостью 1 ТБ - Лучшее хранилище для расширяемой колоды Steam

Изображение через Lexar

Компания Lexar производит флэш-накопители и другие твердотельные запоминающие устройства уже почти 30 лет. Их карта памяти PLAY microSD обеспечивает скорость чтения 150 Мбит / с, пятилетнюю гарантию и рейтинг A2. Они являются надежным и доступным брендом, который можно рассматривать в любом качестве.

Samsung EVO Выберите 256 ГБ

Samsung EVO Выберите карту Micro SD объемом 256 ГБ - Лучшее хранилище с возможностью расширения в Steam

Изображение через Samsung

Если вы испытываете нехватку наличных денег после того, как потратили свою колоду Steam, то перспектива потратить еще 150 долларов или больше на новую карту microSD объемом 1 ТБ может быть немного чересчур. Если это так, то линейка карт microSD Samsung EVO Select может соответствовать всем требованиям, пока вы не будете готовы перейти на что-то большее. Это не самый быстрый microSD на рынке со скоростью 130 Мбит / с, но он регулярно продается менее чем за 30 долларов за 256 ГБ.

Микроцентр microSD

Micro Center microSD - Лучшее расширяемое хранилище на паровой палубе

Изображение через Микроцентр

Если вам посчастливилось жить недалеко от Микроцентра, то вы, вероятно, видели их станцию для карт microSD, которая обычно расположена рядом с их регистрами. Эти карты microSD под брендом Micro Center очень часто продаются по очень низкой цене и довольно надежны. Это определенно не самые быстрые карты в мире, но если вы купите их в продаже, то они будут одними из лучших на рынке в любом размере.

Steam Deck — это прежде всего компьютер, а это значит, что на нем доступно больше аппаратного обеспечения и возможностей расширения, чем на чем-то вроде Nintendo Switch. Однако изучение этих вариантов также означает принятие некоторых рисков с вашим оборудованием и обеспечение того, чтобы вы действительно знали, что делаете. Если вы даже рассматриваете возможность расширения внутреннего хранилища на палубе, мы настоятельно рекомендуем официальное видео по демонтажу Valve, чтобы получить представление о том, на что на самом деле похоже обновление. И помните, установка нового диска — это только полдела: вам также потребуется переустановить SteamOS, чтобы полностью восстановить и запустить вашу колоду.

Для получения дополнительных руководств по оборудованию ознакомьтесь с 4 Лучшими видеокартами AMD 2022 года для игр и 5 лучшими задними панелями GPU 2022 года в руководствах по профессиональным играм.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *