Лучшие сборки фантастической четверки в Marvel Strike Force

<>

Хотите знать, какая из лучших сборок Фантастической четверки в Marvel Strike Force? В героической команде представлены некоторые из самых знаковых персонажей Вселенной Marvel, и игроки могут нанять пятерых из них, чтобы составить мощный список в игре.

В настоящее время в лучший список Фантастической четверки войдут Нэмор , Женщина-невидимка , Вещь , Человек-факел и Женщина-Халк . Нэмор в основном входит в команду для поддержки и увеличения урона по площади, в то время как Тварь и Халк действуют как танки.

Человек-Факел, Тварь и Халк будут основными нападающими в команде, в то время как Нэмор и Невидимая Женщина укрепят оборону. Настоятельно рекомендуется, чтобы игроки оценили этих персонажей до семи звезд и разблокировали все специальные способности.

В настоящее время в команде «Фантастическая четверка» шесть человек, из которых только пятеро могут быть отобраны для составления списка. Мистер Фантастика, Человек-Факел, Тварь, Женщина-Невидимка, Нэмор и Халк — вот шесть участников, из которых вы можете выбрать. Эта команда известна своим эффективным нападением, и они довольно эффектно выступают в режиме Блица.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *