Лучшие преимущества для создания повторяющегося воздействия в Destiny 2

Лучшие преимущества для создания повторяющегося воздействия в Destiny 2

Recurrent Impact — это совершенно новый пулемет в Destiny 2. Это оружие сумело вернуть пулеметы в PvE-мету во время Сезона Восстания . Хотя это оружие выпадает при случайных бросках, его создание также является вариантом. Вот наш выбор привилегий, которые вы могли бы создать для этого оружия.

  • Кадр: Скорострельный кадр (Более глубокие запасы боеприпасов. Немного быстрее перезаряжается, когда магазин пуст.)
  • Ствол: Тормоз наконечника стрелы (Значительно контролирует отдачу, увеличивает скорость обращения.)
  • Магазин: Тактический магазин (Увеличивает скорость перезарядки, немного увеличивает размер магазина.)
  • Базовый перк 1: Статистика для всех (Попадание в три отдельные цели увеличивает управляемость оружием, стабильность, скорость перезарядки и диапазон в течение умеренной продолжительности. 10000 ловких элементов, необходимых для создания .)
  • Базовый навык 2: Надгробный камень (Убийство цели с помощью этого оружия порождает кристалл стазиса в местоположении жертвы. 10000 изменяемых элементов, необходимых для создания .)

Вместо статистики для всех привилегий вы также можете попробовать выгоду . Благодаря этой особенности вы будете частично перезаряжать свой магазин из резерва, если будете поражать цели с помощью этого оружия. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать с другими преимуществами, которые может предложить это оружие, чтобы увидеть, что лучше всего подходит вашему стилю игры.

Почему эти преимущества для повторяющегося воздействия?

Пулеметы в Destiny 2 на самом деле не славятся своей точностью. Здесь в игру вступают Тормоз наконечника стрелы и Статистика для всех привилегий. Если вы хотите попасть в цель, вам не помешало бы усилить контроль отдачи .

Известно также, что у пулеметов довольно быстро заканчиваются патроны. А поскольку магазины громоздкие, их перезарядка может занять целую вечность — и вы действительно не хотите, чтобы вас застукали за перезарядкой оружия посреди роя Ульев. Вот где Тактический журнал и Рамка быстрого огня превосходят. Эти два преимущества дают вам увеличенный размер магазина и более быстрое время перезарядки.

Наконец, Надгробный камень — интересная деталь в этом сочетании. Эти кристаллы стазиса, которые появляются вместо ваших жертв, действуют как временное прикрытие . Когда вы уничтожаете эти кристаллы, шрапнель поражает врагов на небольшой площади, повреждая их.

Также ознакомьтесь с тем, как получить Osteo Striga в Destiny 2 только в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *