Лучшие Серверы Выживания в Майнкрафте

Лучшие серверы выживания Minecraft

Поскольку серверы Minecraft так популярны, как они есть, вам может быть трудно отличить хорошие или плохие серверы определенного типа. Слово «выживание» для серверов Minecraft трудно интерпретировать, поскольку оно может означать определенный тип или что-то, что связано с выживанием. В этом списке мы сосредоточимся на серверах / мегасерверах, которые специально ориентированы на стандартное выживание в Майнкрафте или тематические варианты. Мы не будем включать в себя PvP-ориентированное выживание или мини-игры.

Мы учли несколько факторов, чтобы определить лучшие серверы выживания: популярность, рейтинг, сложность и разнообразие. В этом списке вы найдете некоторые из лучших доступных настроек выживания. Тем не менее, мы всегда открыты для более возможных вариантов. Если вы считаете, что сервер выживания заслуживает того, чтобы быть в этом списке, не стесняйтесь сообщать нам подробности по адресу [email protected  protected]!

Короткий список

  • Мертвые шахтеры: join. miningdead. com
  • Архонт: top. archonhq. net
  • Блок данных: play. datblock. com
  • Херобрин: mc. herobrine. org
  • UniverseMC: at. universemc. org

Прежде чем вы продолжите, мы хотели бы отметить: они не расположены в каком-либо определенном порядке. Обозначение чего-либо как лучшего полностью зависит от того, что вам нравится!

Лучшие серверы выживания Minecraft

Мы предоставили IP-адрес, скриншот или трейлер и краткое описание, чтобы рассказать вам, что вы найдете для каждого сервера, перечисленного ниже.

Мертвые шахтеры

IP-адрес сервера: us. miningdead. com

The Mining Dead вдохновлен чрезвычайно популярным шоу AMC «Ходячие мертвецы». Игроки начинают с минимума и должны исследовать окружающий город, чтобы найти ресурсы и выжить. Этот сервер заимствует механику из других популярных игр, таких как MineZ, и в значительной степени фокусируется на динамике ролевой игры в мультиплеере. С этим сервером очень легко погрузиться в историю!

Архонт

IP-адрес сервера: top. archonhq. net

Архонт расширяет стандартный игровой процесс выживания, предлагая льготы, задания, квесты, награды и многое другое. Эта удивительно хорошо продуманная система выживания благоприятствует людям, только начинающим приключение на выживание, и дает им возможность исследовать и собирать ресурсы. Игрокам, ищущим легкое приключение на выживание, которое предлагает некоторый дополнительный контент, связанный с сервером (не становясь властным), было бы разумно попробовать Archon.

Datblock

IP-адрес сервера: play. datblock. com

Datblock — это продвинутая сеть Minecraft, которая упрощает работу своих серверов выживания. Это сервер выживания, который поощряет дружелюбное поведение, а не враждебную среду PvP. Вы телепортируетесь в случайное место на карте, обычно далеко от других игроков, когда вы начинаете. Однако чаще всего вас телепортируют на базу, которую кто-то оставил без присмотра. Так что, если вы утвердились и готовы выйти из системы, обязательно спрячьте свои ценные вещи!

Херобрин

IP-адрес сервера: mc. herobrine. org

Сервер Herobrine — один из старейших и наиболее известных серверов, доступных для Minecraft. Однако они не пользуются своей популярностью, чтобы чрезмерно усложнять свой сервер и добавлять слишком много контента. Вместо этого их серверы выживания (которых у них несколько) остаются простыми и чистыми, добавляя лишь несколько дополнительных функций, чтобы игрокам было комфортно.

Universe MC

IP-адрес сервера: at. universemc. org

UniverseMC оправдывает свое название, являясь сервером космической тематики. Его сервер выживания (Mercury Realm) предоставляет качественный контент и делает его достойным того, чтобы быть в этом списке. Он лишь немного изменяет стандартное выживание, просто добавляя функции, которые позволяют вам иметь собственное пространство, чтобы предотвратить горе. Если вы хотите чистый дизайн для сервера и не хотите беспокоиться о том, что другие игроки испортят вам удовольствие, UniverseMC — лучший сервер для вас.

Вот и все для нашего списка лучших серверов выживания Minecraft! Обязательно посетите нашу домашнюю страницу Minecraft, чтобы ознакомиться с последними новостями, контентом и руководствами по самой популярной игре в мире!

Хотите посмотреть наши списки лучших карт в Minecraft? Ознакомьтесь с нашим списком лучших карт приключений или, может быть, с нашим списком лучших карт-головоломок!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *