Лучшие предметы в The Binding of Isaac Rebirth

 

Лучшие предметы в Переплете Возрождения Исаака

Плохой предмет в Исааке даже не стоит брать в руки, так как он либо ничего вам не сделает, либо активно повредит вашему бегу. Хороший предмет может спасти пробег, предоставив полезные эффекты или улучшив вашу статистику. Лучшие предметы могут выиграть пробег сами по себе, если вы знаете, что с ними делать — конечно, с помощью ГСЧ.

5. Свидетельство о смерти

Этого предмета действительно не должно быть в списке, но это просто потому, что это технически буквально лучший предмет в игре. Свидетельство о смерти приведет вас на специальный этаж, где вы сможете выбрать нужный вам предмет. Большинство предметов можно забрать, за исключением нескольких особых. По определению, предмет, который гарантирует вам лучший предмет в игре, так же хорош, как и лучший предмет в игре.

4. Мертвый кот

Эффект Мертвой кошки очень прост; он дает вам девять жизней. Поскольку обычно у вас есть только одна жизнь, вы можете злоупотреблять своим новообретенным долголетием в Комнатах Демонов, чтобы получить предметы высшего уровня. Это также находка для трудных персонажей, таких как Потерянный, который обычно умирает в мгновение ока. Просто будьте осторожны, когда берете его; он устанавливает ваши сердечные контейнеры на единицу при получении.

3. Священная мантия

Один бесплатный удар в каждой комнате может показаться не таким уж большим, но этот урон от чипа легко накапливается с течением времени. Это также позволяет вам входить и выходить из комнат проклятий бесплатно, предоставляя вам доступ к новому источнику предметов и ресурсов совершенно бесплатно.

2. Божество

Задача открыть Божество — это не шутка, но как только вы это сделаете, у вас будет один из лучших предметов в Исааке из Исаака. Значительный урон, разрушительная святая аура вокруг ваших слез и эффект наведения — чего еще вы могли бы пожелать от одного предмета?

 

1. Клавиша R

Хотите получить доступ к магазинам, комнатам с предметами, предметам босса, шансам на сделку с Ангелом и Дьяволом и всему остальному, что связано с запуском? Хочу победить обоих . и Ягненок в том же забеге? Ну, вот и ты. Все, чего вам это стоит, — это ваш активный товар и ваше время. Удачи.

Для получения помощи с предметом, который, безусловно, не является лучшим в игре, ознакомьтесь со всеми эффектами Ящика Пандоры в The Binding of Isaac в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *