Лучшие Игровые Гарнитуры Стоимостью Менее 60 Долларов, Лучшие бюджетные Игровые Наушники

Лучшие игровые гарнитуры стоимостью менее 60 долларов | Лучшие бюджетные игровые наушники

Некоторые из лучших игровых гарнитур, которые не разорят банк.

Когда люди думают о термине «бюджет», они обычно думают, что более низкая цена означает более низкое качество. Хотя иногда это имеет место, существуют игровые периферийные устройства, цены на которые подпадают под категорию «бюджет», но не имеют ничего общего с этим термином, сочетая высокое или премиальное качество по относительно низкой доступной цене.

Бюджетные гарнитуры — интересная порода, потому что есть четкая разница между «бюджетными гарнитурами» и «дешевыми гарнитурами». Дешевые гарнитуры, которые вы можете найти в Wal-Mart или на кассе в JCPenney, выглядят круто и работают, однако у них очень низкое качество звука или действительно плохое качество, они обычно громоздкие и фактически лишают вас впечатлений. Бюджетные гарнитуры могут стоить вам на 10-20 долларов дороже, чем дешевая гарнитура, однако они прослужат долгие годы, обеспечат удивительно исключительное качество звука и микрофона по цене, выглядят наполовину прилично и, самое главное, действительно дополняют впечатления.

Все нижеприведенные гарнитуры соответствуют нашим бюджетным требованиям стоимостью не более 60 долларов и могут быть одними из лучших решений, которые вы когда-либо могли принять.

Razer Blackshark V2 X (60 долларов США)

Razer

Razer Blackshark V2 X, возможно, является лучшей бюджетной игровой гарнитурой на рынке, и точка. Это бюджетная версия семейства V2, которая включает в себя более стандартную проводную версию, которая поставляется со звуковой картой USB за 100 долларов, и еще более премиальную беспроводную версию, которая является одной из лучших игровых гарнитур на рынке за 180 долларов.

Ориентируясь на бюджетную версию, V2 X стоит 60 долларов, но обычно продается за 10 или 15 долларов дешевле, что делает его чрезвычайно доступной ценой для такой качественной гарнитуры. В то время как качество звука на X не совсем соответствует его более премиальным братьям V2, оно может сравниться с любой другой бюджетной гарнитурой в этом списке или на рынке в целом. Он оснащен 50-миллиметровыми драйверами Razer Triforce, которые сами по себе имеют объемный звук 7.1, который действительно работает. Микрофон на V2 X также лучше, чем у нескольких других гарнитур премиум-класса в целом, на самом деле, возможно, лучше, чем у его брата V2 стоимостью 100 долларов и лучше, чем у других гарнитур стоимостью 100 долларов.

Добавьте легкий комфорт с амбушюрами из пены с эффектом памяти pleather и прилагаемой сумкой для переноски, V2 X — это почти кража по своей цене.

Steelseries Arctis 1 (50 долларов США)

Steelseries

Гарнитуры Steelseries известны своим комфортом и качеством, (по большей части) не кричат «геймер», и Arctis 1 не является исключением. Это бюджетная гарнитура Steelseries стоимостью 50 долларов, которая по-прежнему соответствует по качеству своим более премиальным аналогам, стоимость которых в два и три раза превышает стоимость 1.

Упрощенный бюджетный подход Arctis 1 предполагает, что он оснащен теми же аудиодрайверами, что и гораздо более дорогой Arctis 7, во многом аналогично тому, как ранее упомянутый Blackshark V2 X заимствует качества у своих братьев премиум-класса. Это проводная гарнитура, которая поставляется с подключенным кабелем, что не должно быть большой проблемой для тех, кто привык к проводным гарнитурам. Тем не менее, он поставляется со съемным микрофоном, который также обеспечивает такое же качество, как и другие гарнитуры Arctis на рынке. Самый большой потенциальный переломный момент здесь — это комфорт. Линейка Arctis известна своим регулируемым и удобным оголовьем с лыжной лентой, благодаря которому гарнитуры Arctis почти кажутся плавающими у вас на голове. У Arctis 1 этого нет, вместо этого он поставляется со стандартным пластиковым оголовьем и сетчатыми амбушюрами. Зажим может ощущаться тугим, так как некоторые водители могут испытывать давление на уши.

Однако за 50 долларов Steelseries Arctis 1 — это не просто качественный звукосниматель для проводной гарнитуры с максимально простым и чистым дизайном.

HyperX Cloud Stinger (50 долларов США)

HyperX

HyperX Cloud Stinger иногда должен быть первой настоящей игровой гарнитурой каждого нового геймера. Мало того, что игровая гарнитура имеет чрезвычайно низкую цену в 50 долларов и почти всегда продается дешевле, но она поддерживает стандартную тему HyperX — качественные продукты по доступной цене. Для тех, у кого еще более ограниченный бюджет, есть ядро Cloud Stinger, которое стоит всего 40 долларов.

Cloud Stinger — это бюджетный вариант широко известного семейства гарнитур HyperX Cloud. Он оснащен теми же 50-миллиметровыми драйверами, что и более дорогие и премиальные облачные гарнитуры, а также их фирменными наушниками с эффектом памяти. Провод не отсоединяется, как и микрофон, однако вы можете перевернуть микрофон, чтобы отключить звук, когда это необходимо. Регулятор громкости микрофона также может быть расположен на чашке уха, что облегчает доступ к нему.

Это настолько стандартная игровая гарнитура, насколько это возможно, и настолько доступная, насколько это возможно, поскольку она доступна практически везде, и она прослужит вам долгие годы, в зависимости от того, как вы о ней позаботитесь. Если вы ищете свою первую в мире игровую гарнитуру, это может приветствовать вас в играх с распростертыми объятиями … или ушами.

Corsair HS35 (40 долларов США)

Corsair

На протяжении всего времени Corsair была известна своими высококачественными продуктами для ПК. Их игровые гарнитуры не являются исключением из правил, и HS35 сочетают в себе минималистичный дизайн, несмотря на то, что они относятся к более крупным игровым гарнитурам, с солидным звуком по низкой цене. Они продаются по цене 40 долларов, но их можно найти в продаже на Amazon всего за 25 долларов, что делает их самыми дешевыми в списке.

HS35 выпускается в четырех различных цветовых вариантах, соответствующих предпочитаемой вами консоли: черно-красный, синий, зеленый или черный. Однако, учитывая, что это подключенная проводная гарнитура 3,5 мм, цветовые вариации являются более предпочтительными, чем требования к каждой консоли. Он оснащен большими амбушюрами из пены с эффектом памяти, так что ваши уши не будут касаться входящих в комплект 50-миллиметровых драйверов. Сетчатые амбушюры приятные и мягкие, но также могут пропускать звук для тех, кто любит играть на максимальной громкости.

В целом, это солидный выбор всего за 40 долларов для тех, кто интересуется продуктами Corsair. Однако в продаже это абсолютная кража почти за половину цены.

Разведка Черепашьего пляжа 200 (60 долларов США)

Изображение с Черепашьего пляжа

Turtle Beach — один из самых узнаваемых, возможно, устаревших брендов игровых гарнитур на рынке, известный своими обычно доступными и качественными гарнитурами уже почти десятилетия. Однако в недавней истории они немного снизились, что позволило новым брендам, таким как HyperX и Razer, обойти их и взять на себя инициативу. Recon 200, возможно, не самая лучшая гарнитура, особенно с розничной ценой в 60 долларов (хотя обычно ее можно найти в продаже), но они занимают свое место на рынке бюджетных игр, который, похоже, становится более конкурентоспособным с каждым месяцем.

Дизайн непримиримо и на самом деле с гордостью кричит геймер, для чего все это и предназначено. За его цену в 60 долларов вы получаете удивительно, но в то же время неудивительно качественный звук повсюду, хотя в нем не было ничего умопомрачительного. Включенное в него усиление басов является приятным дополнением, и когда вы переключаетесь на другую гарнитуру, дополнительное усиление, которое обеспечивает Recon 200, становится заметным. Это особенно заметно в шутерах от первого лица, где Recon 200 действительно сияет, почти идеально улавливая звуки оружия и взрывы, действительно очень хорошо подчеркивая низкие и средние значения. Микрофон чрезвычайно мощный, может быть, немного слишком сильный, но функция отключения звука на нем — хороший вариант качества жизни.

Если вы, возможно, ищете достойную игровую гарнитуру, специально для шутеров от первого лица, и вы случайно попали в Target или Best Buy, Recon 200 — достойный выбор, особенно если он продается. Это качественная гарнитура от давнего надежного бренда, который специализируется на игровых гарнитурах, и если она подходит для такого крупного стримера FPS, как Dr. Disrespect, она должна хорошо работать для вас.

Для получения дополнительных руководств по оборудованию ознакомьтесь с 6 лучших мониторов с частотой 144 Гц 2021 года для игр в Руководстве по профессиональным играм!

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *